Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
andmarques

PC não liga e há um leve apito

Recommended Posts

Fui ligar o PC hoje, ele deu a carga, não mandou sinal para o monitor e desligou sozinho. Antes que eu tentasse ligar novamente, ele ligou sozinho e ficou lá com a luz do HD acessa, mas ainda sem mandar sinal para o monitor.

 

Desliguei e abri para tentar ver alguma irregularidade e notei que mesmo com o PC desligado (mas ligado no estabilizador ligado) fica saindo um leve apito que parece vir da fonte. Quando desligo o estabilizador ou tiro o cabo de força, aí o apito para. Aí reparei que o PC ligado no estabilizador ligado fica com esse leve apito constantemente.

 

Pode ser a fonte que já era?

 

Ah, esse PC costuma ficar desligado muito tempo, mas o estabilizador onde ele está conectado fica constantemente ligado porque é onde o modem da NET fica ligado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

"Bip" é sinônimo de problema no pent de memória, remova ela e faça uma limpeza nos contato com borracha comum e álcool isopropílico.

 

Caso o problema persista, sugiro você trocar a fonte de alimentação por uma nova.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×