Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Affonso Castro

Problemas para abrir um link que foi enviado por email

Recommended Posts

Olá a todos!

                   Quando recebo via e-mail um endereço de um link qualquer e vou abri-lo, ao posicionar a seta do cursor sobre o link, não aparece aquela mãozinha para se clicar, o cursor se transforma no sinal de espera de digitação. Agora é o seguinte, isto só está acontecendo para e-mails enviados de uma determinada máquina, de meu cunhado propriamente dito. Ele usa o UOL e o meu endereço é via gmail, ok? Para qualquer outro e-mail que eu recebo, abro os links enviados normalmente, sem problema algum. Tanto faz se eu estiver usando o IE ou o Chrome os links enviados pelo cunhado não abrem. Será alguma configuração que ele alterou no uol (mail)?  Isto é um fato novo, antes recebia os links que ele (cunhado) enviava e os abria sem problema.

                    Agradeceria alguma opinião quanto ao fato mencionado, já que as pessoas a quem recorri, não chegaram a uma conclusão a respeito, inclusive técnicos de informática a quem consultei.

 

 

                     (isto só acontece nos links que são enviados por e-mail pela máquina de meu cunhado, ok?)  Ele usa o UOL e tanto faz se ele usar o IE ou o Chrome , a mãozinha do cursor não aparece.

 

 

                      Desculpem o texto extenso,

 

                                                                      abraços,

                                                                                      Affonso Castro

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

poderia reexplicar o caso, está um pouco confuso

 

att

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ok, vou tentar ser mais claro:  Quando recebo o endereço de um link, via e-mail, não consigo abri-lo pois a mãozinha do cursor não aparece ao posicionar o cursor sobre o link. Só que tem um detalhe, isto só acontece para os e-mails enviados de uma determinada máquina. Eu uso o gmail e a determinada máquina o uol. Para todos os outros links que recebo de outros emissários, outras máquinas, não importando qual e-mail usam, tudo funciona normal, a mãozinha aparece normalmente.

 

 

                                                        

                                                        De antemão agradeço o interesse em me ajudar,

 

                                                                                                                                               Affonso Castro

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×