Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
wladd

Contas De Usuarios

Recommended Posts

Galera é o seguinte o pc

não tem como acessar a conta de usuarios e tambem não tem como usar

o item "pesquisar" do menu iniciar. E tambem quando vou no painel

de controle e entro na guia "sons" o audio esta desativado, não tem

como eu mudar nada. O que sera?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Aguem pode ajudar?

Eu acho que deve ser algo no regedit, so que não sei onde.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo,

Com o comando: "control userpasswords2" eu acesso a parte de usuarios.

porém, meu problema é o seguinte

No painel de controle eu posso abrir tudo menos a "conta dos usuarios" e

os "sons e dispositivos de audio". Ha e sem contar que no menu iniciar a opção

de pesquisar não funciona.

To esperando respostas.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bem antes de tudo sugiro um scan completo com um bom antivírus , pode também fazer um CHKDSK , ou um SFC /SCANNOW porque podem existir erros ou arquivos corrompidos.

Se não for vírus , e ainda com o chkdsk e o sfc não resolver pode tentar soluções para cada problema em separado.

Por exemplo, no caso do pesquisar veja:

Há problemas com versões "alternativas" do Windows e a função pesquisar, para resolver basta renomear o arquivo

C:/Windows/srchasst/mui/0416

para:

C:/WINDOWS/srchasst/mui/0409

Se não for isto pode reinstalar o search no caso de ter algum arquivo corrompido,para isto:

Iniciar > Executar e digite:

%systemroot%\inf

Localize o arquivo Srchasst.inf clique nele com o botão direito do mouse e depois em instalar.

Se ainda não resolver dê uma olhada neste artigo para mais informações:

Acesse

Para os outros casos tem fixs que podem ajudar na solução dos problemas, e até uma reparação na instalação do Windows pode resolver,mas tente primeiro estes passos descritos acima.

Espero ter ajudado. B)

<div class='bbimg'>%7Boption%7Dhttp://luis-vianna.sites.uol.com.br/xpmaniaclube.JPG' border='0' alt='Imagem postada pelo usuário' /></div>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

SYSOP,

MUITO OBRIGADO MESMO POR TENTAR ME AJUDAR.

SÓ QUE EU já FORMATEI A MAQUINA.

COPIEI SUAS DICAS PRA MEU PC. SE NUM FUTURO PROXIMO OCORRER

ALGUM PROBLEMA PARECIDO VOU USA-LAS.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×