Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • gandalfnho

      Regras adicionais, olhe aqui antes de postar   30-12-2012

      ATENÇÃO! LEIA AS REGRAS ABAIXO ANTES DE POSTAR E EVITE QUE SUA MENSAGEM SEJA APAGADA. - Procure sempre pesquisar antes de postar para ver se o assunto já não está sendo discutido ou se já existe uma solução para seu problema. - Evite títulos do tipo "Socorro", "Me ajudem", "Estou desesperado" e similares. - Não é permitido citar cracks, seriais e keygens. - Não são permitidos mensagens sobre pirataria, que façam referência a ela ou apologia. - Proibido auto-promoção de blogs/sites pessoais, inclusive canais do Youtube. - Seja paciente. Não espalhe sua dúvida por vários lugares do fórum ou várias vezes ao dia esperando ganhar uma resposta mais rápida. Isso é flood e você poderá ser advertido por isso. - Tópicos indevidos ou postados aqui quando deveriam ser postados no fórum correto, serão movidos/apagados sem aviso prévio. - Procure escrever num português legível. Esse é um fórum técnico e mensagens escritas em internetês/miguchês ou simplesmente assassinando o português dificultam a compreensão, além de prejudicar a ferramenta de busca do fórum. Mensagens assim poderão ser editadas ou até apagadas.
    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Soul Reaver

Far Cry

Recommended Posts

não estou conseguindo rodar o Far Cry, coloquei tudo no Low e quando inicia a tela do jogo a parte em que começa a carregar e trava. porque acontece isso? Deve ser porque essa VGA é ruim mesmo...

Alguém consegui rodar esse game em Very Hard?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por michaelpes@23 jun 2004, 01:17

você instalou todos os drives corretamente, agp, Forceware...?

sim, AGP, Direct X 9b, Driver

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

meu irmão rodo o far cry nesse pc:

asus a7v8x-x

xp 2400+

512mb (ddr 266 256 + ddr 333 256)

ti 4200 128mb

hd 80gb seagate 7200rpm ata100 2mb de buffer

talvez tu não acredite, mas com toda a configuração no maximo(very high, ultra high, etc...)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
meu irmão rodo o far cry nesse pc:

asus a7v8x-x

xp 2400+

512mb (ddr 266 256 + ddr 333 256)

ti 4200 128mb

hd 80gb seagate 7200rpm ata100 2mb de buffer

talvez tu não acredite, mas com toda a configuração no maximo(very high, ultra high, etc...)

...pois eu não acredito. ah! desculpe, acredito sim, afinal eu tambén rodo...detalhe: a 3 FPS claro...

(ve se pode...uma 9800 não aguenta o tranco num PIV 3,2 e carinha vem me dizer q roda com tudo no ultra high cuma 4200 e um xp 2400+) AFF!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por rafa besouchet@23 jun 2004, 10:57

meu irmão rodo o far cry nesse pc:

asus a7v8x-x

xp 2400+

512mb (ddr 266 256 + ddr 333 256)

ti 4200 128mb

hd 80gb seagate 7200rpm ata100 2mb de buffer

talvez tu não acredite, mas com toda a configuração no maximo(very high, ultra high, etc...)

...pois eu não acredito. ah! desculpe, acredito sim, afinal eu tambén rodo...detalhe: a 3 FPS claro...

(ve se pode...uma 9800 não aguenta o tranco num PIV 3,2 e carinha vem me dizer q roda com tudo no ultra high cuma 4200 e um xp 2400+) AFF!

não sei de onde você tirou isso q a 9800 não guenta...

aff

guenta e ainda sobra...

eu rodava no very high com uma ti4200 tambén...

ficava a 20-25

se eu colocasse algumas coisas em high e outrar em very

já ia pruns 30...

você usa mx440se existe uma diferença um tanto quanto brutal entre uma 4200 e uma mx440se

falou

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

com uma Ti4200 da pa roda sim no hight e V.hight...mais com essa memo????Num sei se é besteira..mais me disseram que para rodar em V.Hight e Hight precisava de mais de 512mb..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por DrInKs@23 jun 2004, 12:05

com uma Ti4200 da pa roda sim no hight e V.hight...mais com essa memo????Num sei se é besteira..mais me disseram que para rodar em V.Hight e Hight precisava de mais de 512mb..

Também acho que essa placa de vídeo aguenta, o problema mesmo fica por conta da memória. Aqui 512 era pouco pra por tudo em very high e 1024x768, por que pra mim não adianta fazer isso e usar 800x600 pra ficar muito serrilhado. Pra driblar isso eu baixei a resolução pra 800x600 e ai sim coloquei em high. Pra tirar o serrilhado usei AA em médio nas configurações do jogo, desta forma eu sobrecarrego só a placa de vídeo, sem precisar alocar mais memória pra resoluções altas.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Concordo plenamente com a galera da TI4200 já tive uma e roda o farcry sim, roda muito bem por sinal... agora o pc que não ta rodando é estranho, porque pela configuração do cara tá louco de bom...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

então olhem FC rodando num PIV 3,2 com 1GB de RAM <http://graphics.tomshardware.com/graphic/20040414/index.html>, isso q esta é uma 9800XT, imaginem a 9800PRO e é LEVEMENTE pior...olham a media de FPS e o MINIMO.

depois vem nego dizer q roda FC com TUDO NO MAXIMO NUMA Ti4200 c/ 512Mb de RAM. EI!!! VAI VER vocês quando COMPRARAM UMA TI4200 VEIO UMA 9800XT OVERCLOCKADA e os 512Mb de RAM na verdade era 2x512Mb UHU...bah! q legal!sorte de vocês...vai ver minha MX440SE é na verdade uma 5700 ULTRA...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
depois vem nego dizer q roda FC com TUDO NO MAXIMO NUMA Ti4200 c/ 512Mb de RAM. EI!!! VAI VER vocês quando COMPRARAM UMA TI4200 VEIO UMA 9800XT OVERCLOCKADA e os 512Mb de RAM na verdade era 2x512Mb UHU...bah! q legal!sorte de vocês...vai ver minha MX440SE é na verdade uma 5700 ULTRA...

farcry não é tudo isso de pesado assim n..aqui com essa minha placa e minha memo roda com 20~40 fps.....e no hight roda legal com Ti4200..eu sei porque eu já vi...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por rafa besouchet@23 jun 2004, 17:28

então olhem FC rodando num PIV 3,2 com 1GB de RAM <http://graphics.tomshardware.com/graphic/20040414/index.html>, isso q esta é uma 9800XT, imaginem a 9800PRO e é LEVEMENTE pior...olham a media de FPS e o MINIMO.

depois vem nego dizer q roda FC com TUDO NO MAXIMO NUMA Ti4200 c/ 512Mb de RAM. EI!!! VAI VER vocês quando COMPRARAM UMA TI4200 VEIO UMA 9800XT OVERCLOCKADA e os 512Mb de RAM na verdade era 2x512Mb UHU...bah! q legal!sorte de vocês...vai ver minha MX440SE é na verdade uma 5700 ULTRA...

olhei lá na toms

o minimo foi 27,5fps na 9800xt

e aí?

pirou?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

isso aí 27...tipo o minimo pra ficar de boa é 30, menos q isso já é porque a placa de vídeo não ta aguentando o tranco. não digo q a 9800PRO não aguenta FC literalmente, mas q até ela pede arrego quando roda no maximo, então imaginem uma Ti4200 com 512Mb num XP 2400+...é possivel rodar no SUPER ULTRA MEGA HIGH o FC???acho q não...tipo deve rodar entre 15/20 a 40/50 FPS, o que não considero ideal pelos 15/20FPS...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por rafa besouchet@23 jun 2004, 10:57

meu irmão rodo o far cry nesse pc:

asus a7v8x-x

xp 2400+

512mb (ddr 266 256 + ddr 333 256)

ti 4200 128mb

hd 80gb seagate 7200rpm ata100 2mb de buffer

talvez tu não acredite, mas com toda a configuração no maximo(very high, ultra high, etc...)

...pois eu não acredito. ah! desculpe, acredito sim, afinal eu tambén rodo...detalhe: a 3 FPS claro...

(ve se pode...uma 9800 não aguenta o tranco num PIV 3,2 e carinha vem me dizer q roda com tudo no ultra high cuma 4200 e um xp 2400+) AFF!

pega uma ti4200 e roda far cry pra você ve!!!!

sinto muito, mas você ira quebra a cara!!!! :P:D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

pela placa de video eu acho q deve roda em hight sim...V.hight também..mais pela memo..ai sim..512 eu acho muito pouco pa farcry em v.hight....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

A minha configuração (Vide assinatura), não roda Far Cry em Very High, roda somente em High, o Rosted aqui do forum tem a mesma configuração que eu, só muda a placa de vídeo dele que é uma R9800Pro e tambem não roda no very high, roda somente em high, sendo assim é impossivel rodar este game com apenas 512Mb de memoria em very high, vou passar este link para ele tambem postar aqui.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Concordo com o Bernard.

Far Cry é leve. Rodei aqui fazendo o teste do super pi, em 1024x768 com tudo em High. Ainda consegui fazer o super pi em 47s. Ah, estava rodando um anti virus e desfragmentando o hd também. :palmas: :wacko::-BEER:blink::angry:B):wub:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Marcelo C Souza@24 jun 2004, 00:20

A minha configuração (Vide assinatura), não roda Far Cry em Very High, roda somente em High, o Rosted aqui do forum tem a mesma configuração que eu, só muda a placa de vídeo dele que é uma R9800Pro e tambem não roda no very high, roda somente em high, sendo assim é impossivel rodar este game com apenas 512Mb de memoria em very high, vou passar este link para ele tambem postar aqui.

Exatamente...

Acredito fielmente que uma Ti rode esse jogo em Very High, mas desde que a máquina tenha pelo menos 1Gb de memória, caso contrário, não vai nem por decreto!!! O HD fica lendo feito louco, e dá-lhe swap!!!

Existem comentários até que PCs com X800Pro/512mb ram estão tendo dificuldades e isso prova que placa de vídeo não é tanto o problema.

Aqui só vai em high, com o meu módulo de 512Mb Corsair DDR433 (2-2-2-6), ou seja, fraquinha a memória não é, mas peca pra esse game!!! :cry:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

até q um dia concordaram comigo...ROSTED , MARCELO...ALELUIA!!! impossivel uma Ti4200, 512Mb de RAM num XP2400+ rodar far cry no very high...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

opa..no hight eu acho q roda...eu n acho ..eu tenho certeza...porque como eu disse eu já vi..mais no V.hight eu também acho q 512mb é muito pouco...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por rafa besouchet@24 jun 2004, 14:29

até q um dia concordaram comigo...ROSTED , MARCELO...ALELUIA!!! impossivel uma Ti4200, 512Mb de RAM num XP2400+ rodar far cry no very high...

bom no vou fica discutindo isso... se você fosse meu vizinho, eu te mostraria q roda...mas já q não é... :P

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Bernard+24 jun 2004, 14:38-->
rafa besouchet@24 jun 2004, 14:29

até q um dia concordaram comigo...ROSTED , MARCELO...ALELUIA!!! impossivel uma Ti4200, 512Mb de RAM num XP2400+ rodar far cry no very high...

bom no vou fica discutindo isso... se você fosse meu vizinho, eu te mostraria q roda...mas já q não é... :P

Desculpa Bernard...

Não é questão de discução... É FATO

Se com o PC da minha configuração (vide abaixo) não roda em Very High e na Ti do seu amigo com 512Mb (2 x 256 :blink: ) roda, então só tenho uma coisa a dizer:

VOU JOGAR NO LIXO O MEU EQUIPAMENTO E O POUCO DE CONHECIMENTO QUE TENHO

:(

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Se com o PC da minha configuração (vide abaixo) não roda em Very High e na Ti do seu amigo com 512Mb (2 x 256  ) roda, então só tenho uma coisa a dizer:

VOU JOGAR NO LIXO O MEU EQUIPAMENTO E O POUCO DE CONHECIMENTO QUE TENHO

...eu TE AJUDO, já q fui eu qm começou esta discussao e concordo com você :D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

acredita quem quiser...

ao invés de jogar fora, da pra mim seu pc...hehe...to precisando :D

(to brincando rosted)...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bernard, você vai me desculpar, mas olha na minha assinatura, a maquina não é ruim né ?

Rodo todos os games no talo, inclusive filtros, mas o Far Cry só vai no High, no Very High não vai.

[]´s

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×