Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Joonathan

RESOLVIDO Computador liga mais nao aparece imagem na tela

Recommended Posts

Boa tarde galera. Eu estou com problema com meu computador. A pouco tempo adquiri as seguintes peças:

Processador: AMD FX 6300 3.5Ghz Black Edition

Placa mãe: Asus m5a78l-m lx/br

Memória: 4gb 1333mhz Kingston

Fonte: 400w genérica (ja tinha)

Placa de video: Zogis geforce 8400gs (ja tinha)

 

Eu montei tudo certinho, mais quando ligava, na aparecia imagem na tela :/.

Pensei que fosse culpa da fonte, então comprei uma cx 430w da corsair. Só que enquanto ela não chega, decidi testar nessa fonte: sentey brp460w.

 

Porém, mesmo assim não aparece imagem na tela :/ Alguém me ajuda ai :'(

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Se o computador não funciona por algum motivo, então não está tudo certo.

 

Pode ser problema na placa de vídeo ou no monitor.

 

 

Você verificou o manual da placa-mãe? A placa-mãe emite algum bip?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Se o pc liga e não aparece nenhuma imagem o @ está certo pode ser a placa de vídeo ou o monitor.

 

DICA: coloque o cabo do monitor na placa de video onboard da sua placa-mãe se funcionar é problema na:

 

Placa de video: Zogis geforce 8400gs (ja tinha)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Se não for placa de vídeo, cabo ou monitor como sugerido pelos colegas, pode ser problema memória RAM mal encaixada ou com problema e/ou slot com problema. Passe uma borracha branca escolar macia com cuidado nos contatos e/ou mude de slot.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

A placa de vídeo que não é, pois ela funciona numa placa mãe simples aqui. Nem o monitor, pois já testei esse setup até em TV, e nada. Agora, vou testar a parte da memoria ram, mas se nao for, o que eu faço ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom galera, descobri que realmente o erro era a memória ram. Ela não está funcionando (apesar de nunca ter sido usada -.-). O jeito é comprar outra... Eu achei uma aqui no mercado livre, mais não sei se ela funciona na placa pelo fato de ela ser 1600mhz.

esse é o link dela - http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-559731398-modulo-memoria-corsair-vengeance-4gb-ddr3-1600mhz-computador-_JM 

 

Ela funciona na minha placa mãe tranquilo ?

 

Outra, no site da asus, fala que essa placa mãe aguenta 16gb, mas na caixa fala q aguenta somente 8gb.. Seria 8gb em cada slot, ou só 4gb ? 

 

Obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×