Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
webnando

O Windows Xp Não...

Recommended Posts

Bom galera, estou com um problema numa máquina! Esta semana instalei o windows nesta maquina. Ficou tudo perfeito tudo funcionando, mais hoje de manha eu fui ligar antes de aparecer aquela tela aonde a gente escolhe o usuario, ficou tudo preto (tela preta)! não sei oke pode ser! já liguei varias vezes e nada!

Gostaria que vocês me ajudassem!

VAleuuu

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara, sabe porque não é? Porque a maquina também estava com o XP antes de eu instalar e funcionava perfeitamente!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

mas pode ter dado pau no seu hardware depois...

ahh você pode tentar inicalizar a maquina em modo de segurança e verificar o drive de video..(é uma ideia)

Mas estranho ter sumido do nd....uma vez peguei uma maquina assim e era o drive de video...

tenta ele primeiro, e depois, ai acho q você pode partir pro hardware mesmo.

Posta ai depois pra fala se deu certo

falou

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu estava com esse problema ...

Tinha uma Gf 4 mx 440 de 64 megas agp 8 x

troquei por uma de 4x e acabou o problema ...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×