Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
leinaddota

ajuda com uma ipmh61g1 pcwere.

Recommended Posts

bom galera é o seguinte eu tava precisando da ajuda de vocês, fui atualizar a bios da minha placa mãe acabei atualizando a bios de uma outra placa a ipmh61r3 porque a pcwere não dá suporte a placa mãe ipmh61g1, porém nessa coisa toda a placa iniciou normal windows reconheceu todos os drives porém o áudio não funcionou drive de rede também não funcionou, reconhece no windows mas não funcio perguntarem se eu já tentei resetar a bios? já tentei, eu tentei fazer de tudo procurei a bios dessa placa g1 na internet não acho de jeito nenhum. queria se alguém tiver essa placa aqui se pudesse fazer um backup da bios e me manda por email ou posto o link aqui ficaria muito grato. post-724876-0-52768200-1401248263_thumb.

post-724876-0-89262900-1401248337_thumb.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
 

Isso é que me deixa chateado com essa marca.por isso que a minha única solução é achar uma pessoa que tenha essa mesma placa pra fazer um backup da bios me passar. essa é a única maneira de concerta isso.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não funciona mas estão atualizados No gerenciador de dispositivos, esta tudo ok ???
Ou estão com ? ou ! Amarelo

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Isso é que me deixa chateado com essa marca.por isso que a minha única solução é achar uma pessoa que tenha essa mesma placa pra fazer um backup da bios me passar. essa é a única maneira de concerta isso.

 

Nesse caso, seria a única alternativa, infelizmente.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
 
 

Todos os drivers estão funcionando agora?

Não todos os drive estão como se tivesse normal só não esta saindo audio rede não conecta, antes reconhecia minha GT 550 ti agora nao ta, to usando minha antiga GT 630 :(

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá!

 

Pela especificação no site da sua MoBo, o fabricante do som é a REALTEK versão ALC887

 

Há todas a versões dos sistema operacionais (desde o Vista até o Eight)

 

http://www.realtek.cz/realtek-download.php?realtek=ALC887&system=4

 

EDIT: não vi que n tinha de rede.

 

A versão do driver de rede é  RTL8111F 10/100/1000 Mbps (Gigabit LAN)

 http://www.realtek.com.tw/downloads/downloadsView.aspx?Langid=1&PNid=5&PFid=5&Level=5&Conn=4&DownTypeID=3&GetDown=false

 

baixe de acordo com seu sistema operacional.

 

Especificação de sua placa-mãe:

http://www.azulinfo.com.br/produto_det.php?PID=2289

 

Sobre o vídeo, veja se o Pci-express está habilitado

 

Sobre o BIOS, aposto que o TIO Cabelo pode encontrar isso.

Editado por EdgarPereira

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não todos os drive estão como se tivesse normal só não esta saindo audio rede não conecta, antes reconhecia minha GT 550 ti agora nao ta, to usando minha antiga GT 630 :(

Ja que esta em busca de uma solução, e parece complicado, não custa tentar experimenta o Slim Driver

http://www.baixaki.com.br/download/slim-drivers.htm

E nele mostrando, esses Drivers com problema como desatualizado, ai forçar a atualização pelo próprio Slim Driver, do Mesmo.

 

Partindo pro lado de Audio HdUaa

E postar o nome que aparece no Everest:

https://mega.co.nz/#!zlRjkaAC!I5Ww9OyquuGYF4HRG1LOJeWKXBBOJtww1Jnm9HEOmiw

E ver que nome mostra em:

Computador >>> Sumário >>> Nome do Dispositivo de Áudio que aparece no relatório.

 

Somente se for caso do seu áudio vir dessa característica abaixo.

Pois há uma remota possibilidade, de isso estar relacionado com mudança da disposição de atualização, de Audio HD ou

Arquitetura (Uaa) para audio de alta Definição.

 

 

 

Editado por TELEFONIA FIXA

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
 

Ja que esta em busca de uma solução, e parece complicado, não custa tentar experimenta o Slim Driver

http://www.baixaki.com.br/download/slim-drivers.htm

E nele mostrando, esses Drivers com problema como desatualizado, ai forçar a atualização pelo próprio Slim Driver, do Mesmo.

Partindo pro lado de Audio HdUaa

E postar o nome que aparece no Everest:

https://mega.co.nz/#!zlRjkaAC!I5Ww9OyquuGYF4HRG1LOJeWKXBBOJtww1Jnm9HEOmiw

E ver que nome mostra em:

Computador >>> Sumário >>> Nome do Dispositivo de Áudio que aparece no relatório.

Somente se for caso do seu áudio vir dessa característica abaixo.

Pois há uma remota possibilidade, de isso estar relacionado com mudança da disposição de atualização, de Audio HD ou

Arquitetura (Uaa) para audio de alta Definição.

Exatamente o que o eu fiz passei o slimdrive... Achou e instalou os m drive reiniciei mesma coisa ... Fui na placa-mãe olhei o modelo do drive no dispositivo baxei direto do site da raltek o drive de rede e de audio... Nada ...

Já agradeço desde já pela ajuda.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
 

Olha, vou lhe dizer que eu e meu amigo já tivemos problemas com o SlimDrivers (Windows travou e tivemos que efetuar a restauração do sistema).

Baixe o Driver Booster => http://www.iobit.com/driver-booster.php

assim que chegar do trampo testo o booster

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Mas você viu pela 2ª dica no Everest, estou curioso para ver o Nome do Driver de Áudio pelo Sumario dele 

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
 

Mas você viu pela 2ª dica no Everest, estou curioso para ver o Nome do Driver de Áudio pelo Sumario dele 

Sem_t_tulo4454.jpg

assim que chegar do trampo testo o booster

Testei o booster e nada... :(

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

tire o processador cooler box tire os componentes ligado a ela coloque alcool e toque fogo kkkkl zoa to brincando em cara liga n falando serio n é de me espantar de ver pessoas com problemas com essa marca eu ja tive problemas com ela sinceramente essa marca é bronqueira quando tinha a minha a pc ware 61r1 o audio n era realtek e sim hddeck(acho q escrevi errado) mais enfim ja disse a um outro usuario q tava com problema de achar drive para o note dele baixa o windows 8.1 q tu n vai precisar instalar nenhum drive pelo menos foi o q aconteceu com meu pc e meu note no note ate a placa de video onbord instalou sozinha é uma boa alternativa para o q você fez fica a dica ai

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
 

tire o processador cooler box tire os componentes ligado a ela coloque alcool e toque fogo kkkkl zoa to brincando em cara liga n falando serio n é de me espantar de ver pessoas com problemas com essa marca eu ja tive problemas com ela sinceramente essa marca é bronqueira quando tinha a minha a pc ware 61r1 o audio n era realtek e sim hddeck(acho q escrevi errado) mais enfim ja disse a um outro usuario q tava com problema de achar drive para o note dele baixa o windows 8.1 q tu n vai precisar instalar nenhum drive pelo menos foi o q aconteceu com meu pc e meu note no note ate a placa de video onbord instalou sozinha é uma boa alternativa para o q você fez fica a dica ai

To fazendo o boot aqui do windows 8 pra testa mais creio eu que não irá funcionar porque tenho certeza que os drives que eu instalei está corretotenho porque tenho salvo aqui no meu hd todos os drives da minha placa mãe ja formatei esse pc farias vezes sempre usei esses drives porém depois que eu atualizei a bios ficou com esse probleminha drives.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

É por isso que nunca atualizei a BIOS da placa-mãe do meu PC. Além de ser um procedimento arriscado, geralmente fazê-lo não é necessário, a não ser que o fabricante tenha corrigido um bug relevante para o sistema.

 

Bem, fica como aprendizado. Olha esse interessante site sobre 10 erros mais comuns cometidos pelos usuários (e até técnicos mesmo) ao atualizar a BIOS: http://www.techrepublic.com/blog/10-things/10-common-mistakes-you-should-avoid-when-flashing-your-bios/

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

To fazendo o boot aqui do windows 8 pra testa mais creio eu que não irá funcionar porque tenho certeza que os drives que eu instalei está corretotenho porque tenho salvo aqui no meu hd todos os drives da minha placa mãe ja formatei esse pc farias vezes sempre usei esses drives porém depois que eu atualizei a bios ficou com esse probleminha drives.

n cara windows 8.1 baixe esse e faça um pendrive bootavel ele memos instala drive de chipset de audio de rede wifi ate de adaptador de video tudo automaticamente n precisa instalar nada^^

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
 

É por isso que nunca atualizei a BIOS da placa-mãe do meu PC. Além de ser um procedimento arriscado, geralmente fazê-lo não é necessário, a não ser que o fabricante tenha corrigido um bug relevante para o sistema.

Bem, fica como aprendizado. Olha esse interessante site sobre 10 erros mais comuns cometidos pelos usuários (e até técnicos mesmo) ao atualizar a BIOS: http://www.techrepublic.com/blog/10-things/10-common-mistakes-you-should-avoid-when-flashing-your-bios/

se eu não resolver seu problema de hoje até domingo eu vou comprar uma placa do mesmo modelo fazer um backup da bios colocando em um pendrive restaurar o backup nessa placa

dai fico com duas placas.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

se eu não resolver seu problema de hoje até domingo eu vou comprar uma placa do mesmo modelo fazer um backup da bios colocando em um pendrive restaurar o backup nessa placa

dai fico com duas placas.

eu acho q n botei fe como é cara comprar outra pc ware nossa se ama ela em caraca kkkk esquece essa bomba ai problenatica amigo compre uma giga ou asus pelo menos de chipset h61 ja quebrava o galho ai mais outra pc ware é lasca pra você ter uma ideia a minha placa eu troquei em um pente de memoria kkkk abrass

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
 

eu acho q n botei fe como é cara comprar outra pc ware nossa se ama ela em caraca kkkk esquece essa bomba ai problenatica amigo compre uma giga ou asus pelo menos de chipset h61 ja quebrava o galho ai mais outra pc ware é lasca pra você ter uma ideia a minha placa eu troquei em um pente de memoria kkkk abrass

Vdd cara tava pensando nisso também, olhei uma

Asus boa em uma loja aqui 250 dilmas, acho que vou comprar ela mesmi . vice tem razão.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Vdd cara tava pensando nisso também, olhei uma

Asus boa em uma loja aqui 250 dilmas, acho que vou comprar ela mesmi . vice tem razão.

kkkkk quantu fera? 250? aposto q n é uma asus p8b75 kkk deve ser asus p8h61 com certeza compre essa aqui

http://www.kabum.com.br/produto/30380/mb-gigabyte-p-intel-ga-b75m-d3h-lga1155-box

219 ai o frete da uns 20 e poucos reaus e chega bem rapidinho e você tem uma placa de otima qualidade tenho uma por isso indico ^^ abrass

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Postado 28 de maio de 2014 - 02h02min

Olá!

 

Pela especificação no site da sua MoBo, o fabricante do som é a REALTEK versão ALC887

 

Há todas a versões dos sistema operacionais (desde o Vista até o Eight)

 

http://www.realtek.cz/realtek-download.php?realtek=ALC887&system=4

 

EDIT: não vi que n tinha de rede.

 

A versão do driver de rede é  RTL8111F 10/100/1000 Mbps (Gigabit LAN)

 http://www.realtek.com.tw/downloads/downloadsView.aspx?Langid=1&PNid=5&PFid=5&Level=5&Conn=4&DownTypeID=3&GetDown=false

 

baixe de acordo com seu sistema operacional.

 

Especificação de sua placa-mãe:

http://www.azulinfo.com.br/produto_det.php?PID=2289

 

Sobre o vídeo, veja se o Pci-express está habilitado

 

Sobre o BIOS, aposto que o TIO Cabelo pode encontrar isso.

Editado por EdgarPereira, 28 de maio de 2014 - 02h22min.

 

Por acaso já viu estes links?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
 

Por acaso já viu estes links?

Já. Baixei e instalei, mesma coisa :(

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×