Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
JayEme

Contagem De Memória Chata

Recommended Posts

aí pessoal depois q eu instalei a bios 1010 na minha placa-mãe ela ta fazendo uma contagem de memoria muito chata tdoa hora, e se eu aperto pra sair (esc) ela pergunta de onde eu qero carregar o windos: hd, cd ou rede

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Se eu não me engano, ao atualizar sua bios as opções dela voltaram para Default, então você tem que entrar na Bios e configurar um item que testa a memoria na inicialização...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por The Jackal@23 jun 2004, 17:09

Se eu não me engano, ao atualizar sua bios as opções dela voltaram para Default, então você tem que entrar na Bios e configurar um item que testa a memoria na inicialização...

é ###### q eu num to achando aqui onde desativar isso, ninguém já desativo e num sabe me falar não?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tinha uma A7V8X-X fiz a atualização para 1010, a bichinha iniciava rápido q só ela !!!!!!

Mas quanto ao seu problema, comigo não tive não. Só fiquei feliz com a atualização. :P

Abraços.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

olha... eu não gostei da 1010, ela ficou meio lenta pra entrar no setup e não mudou nada aparentemente... coloquei a 1009 de novo e ta supimpa!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por MysticPower@24 jun 2004, 08:10

olha... eu não gostei da 1010, ela ficou meio lenta pra entrar no setup e não mudou nada aparentemente... coloquei a 1009 de novo e ta supimpa!

Pode crer, demora uma eternidade pra entrar no setup e eu to tendo q toda vez

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

não notei uma diferença nesse barato de entrar no setup!

tipo alguém sabe como anda os problemas q o pessoal ta tendo com a bios 1011 ???? :naonao:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×