Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
claudio kelly silva

cofigurando dois roteadores um em modo AP e o outro em modo cliente

Recommended Posts

Boa tarde amigos sou novo aqui mais preciso tirar uma duvida eu recebo internet de um provedor que usar mikrotik para gerenciar a rede instalaram aqui em minha casa um roteador OIWTECH em modo cliente eu comprei um roteador gothan gwr-110 e configurei em modo AP só que o que acontece é o seguinte quando eu conecto o cabo do roteador oiwtech funciona normal porém quando conecto o roteador gothan conecta tb porém fica caindo constantemente e quando atualizo a pagina fica pedindo usuário e senha quando coloco não demora muito +ou- 20 segundos cai novamente e pede usuário e senha alguem pode me dizer como resolver isso eu ja falei com o administrador da rede pra ele vir aqui vei e não resolveu nada ja troquei o roteador por outro e continua dando o mesmo problema

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×