Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Rodrigorm

Computador nao da tela apos instalar TV

Recommended Posts

Ola!
 

Recentemente adquiri uma TV usada (Philips 32HF7874/10) e resolvi conecta-la ao meu computador (Core2Duo, Asus P5W DH Deluxe e GeForce 9600GT). A placa de video possui APENAS duas saidas DVI, por isso comprei um cabo com uma ponta DVI e outra HDMI. Acontece que quando conectei o dito cabo à TV, o computador deu tela azul e desligou. Tentei reinicia-lo, conectando-o novamente no monitor antigo, mas sem sucesso.

No momento, o computador liga todos os componentes (HD, coolers de tudo, incluindo video, etc), mas nao da sinal no monitor (nem no antigo, usando o cabo DVI-DVI e nem na TV, usando o cabo DVI-HDMI).

 

Ja retirei peca por peca, bateria da bios, cabos de energia, etc. Nada resolveu o problema. Tambem limpei alguns componentes, como contatos das memorias e placa de video, mas tambem sem resultado.

 

Alguma ideia?

De imediato, obrigado pela ajuda!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×