Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Vanderson Vaz

Estou com uma dificuldade em assistir videos em todos os sites com exceção do youtube que esta funcionando normalmente.

Recommended Posts

Estou tento este problema em ver videos online, já tentei mudar de navegador, já atualizei os drivers, rastreei vírus e nada adiantou.

procurei outros tutorias abordando este assusto especificamente e não encontrei nada a respeito, o video começa a rodar e com 1 minuto ele finaliza como se tivesse acabado isso em todos os sites menos no youtube que roda tudo em hd até. me falaram que é a internet mas eu não acredito pois se no youtube roda normal como poderia ser a conexão de rede. eu uso o win 7 32 bits ultimate e meu notebook é um gateway nv55c com 3 gb de memoria ram e intel pentium p6100 com 320 de hd

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Já tentou usar outro navegador? Chrome, Firefox, Opera, etc?

sim eu continuou com o mesmo problema usei o ghrome e mozila e o opera 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Verifique se o flash player está atualizado, se não estiver então atualize, se estiver tente desinstalar o Flash Player e instalar novamente e veja se resolve...

http://get.adobe.com/br/flashplayer/

 

(É importante não baixar ou executar programas falsos de propaganda que pretendem ser atualizações do Flash Player, pois tratam-se de vírus, se precisar atualizar o Flash Player sempre vá direto ao site da Adobe, que é a empresa que criou e fornece o programa.)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Verifique se o flash player está atualizado, se não estiver então atualize, se estiver tente desinstalar o Flash Player e instalar novamente e veja se resolve...

http://get.adobe.com/br/flashplayer/

 

(É importante não baixar ou executar programas falsos de propaganda que pretendem ser atualizações do Flash Player, pois tratam-se de vírus, se precisar atualizar o Flash Player sempre vá direto ao site da Adobe, que é a empresa que criou e fornece o programa.)

obrigado por sua atenção o problema desapareceu da mesma forma que apareceu ou seja do nada rsrs estranho né  mas obrigado mesmo ja tava querendo formatar a maquina pois ficou tres dias com esse problema chato. ate a proxima

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×