Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
diogowilf

[duvida] Problemas Instalação windows 7 erro partição

Recommended Posts

Prezados, estou com um problema enorme na instalação do windows 7 Started em um notebook da Semp Toshiba. Da um erro na hora de criar a partição (foto). Tirei algumas fotos das configurações do Setup caso haja algo errado. Tirei diversas fotos do erro.. me ajudeM por favor, dese ja agradeço!

post-727130-0-29849600-1403151031_thumb.

post-727130-0-35143600-1403151074_thumb.

post-727130-0-82694600-1403151130_thumb.

post-727130-0-58844500-1403151252_thumb.

post-727130-0-84612900-1403151344_thumb.

post-727130-0-35414600-1403151379_thumb.

post-727130-0-91945700-1403151397_thumb.

post-727130-0-24606600-1403151434_thumb.

post-727130-0-03447600-1403151490_thumb.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Acredito que seu problema pode ser resolvido dessa forma!!..

 

1 - Depois de ter escolhido o idioma, pressione SHIFT + F10 para abrir o console; 

2 - Digite os seguintes comandos: 

diskpart --> Este comando vai entrar no utilitário para gerenciar as partições; 

select disk 0 --> Vai selecionar o disco 0 para fazer operações nele. Se o disco novo não for o 0, então você deve alterar o número do comando para, por exemplo, "select disk 1"; 

clean --> Elimina as informações de configuração existentes no disco; 

create partition primary --> Cria uma partição primária no disco selecionado; 

exit --> Sai do utilitário diskpart; 

exit --> Sai do console e volta ao programa de instalação; 

3 - Agora, na tela de seleção de partição, selecione aquela que acabou de criar. Se o erro continuar, reinicie o computador e verifique se o erro desapareceu (de vez em quando é necessário dar um reboot para que as alterações fiquem visíveis no setup do Windows); 

4 - Antes de instalar o Windows, formate o disco.

 

 

Créditos não são meus, eu só fiz a pesquisa... colocaria o nome do cara se eu soubesse.. hehehe

 

tenta ae.. boa Sorte!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Acredito que seu problema pode ser resolvido dessa forma!!..

 

1 - Depois de ter escolhido o idioma, pressione SHIFT + F10 para abrir o console; 

2 - Digite os seguintes comandos: 

diskpart --> Este comando vai entrar no utilitário para gerenciar as partições; 

select disk 0 --> Vai selecionar o disco 0 para fazer operações nele. Se o disco novo não for o 0, então você deve alterar o número do comando para, por exemplo, "select disk 1"; 

clean --> Elimina as informações de configuração existentes no disco; 

create partition primary --> Cria uma partição pra mimária no disco selecionado; 

exit --> Sai do utilitário diskpart; 

exit --> Sai do console e volta ao programa de instalação; 

3 - Agora, na tela de seleção de partição, selecione aquela que acabou de criar. Se o erro continuar, reinicie o computador e verifique se o erro desapareceu (de vez em quando é necessário dar um reboot para que as alterações fiquem visíveis no setup do Windows); 

4 - Antes de instalar o Windows, formate o disco.

 

 

Créditos não são meus, eu só fiz a pesquisa... colocaria o nome do cara se eu soubesse.. hehehe

 

tenta ae.. boa Sorte!!

Fala meu mano! fiz o que você falou ai caiu em outro erro saca só:

post-727130-0-84134500-1403310934_thumb.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Você pode baixar um LiveCD do LinuxMint e apagar/recriar a tabela de partição. Eu recomendaria checar a saúde do HD com o S.M.A.R.T., e se tudo estiver bem fazer Zero-Fill. Se precisar de ajuda olhe >nesse tópico<.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Você pode baixar um LiveCD do LinuxMint e apagar/recriar a tabela de partição. Eu recomendaria checar a saúde do HD com o S.M.A.R.T., e se tudo estiver bem fazer Zero-Fill. Se precisar de ajuda olhe >nesse tópico<.

 

 

Você pode baixar um LiveCD do LinuxMint e apagar/recriar a tabela de partição. Eu recomendaria checar a saúde do HD com o S.M.A.R.T., e se tudo estiver bem fazer Zero-Fill. Se precisar de ajuda olhe >nesse tópico<.

Fiz conforme está nos procedimentos, olha a mensagem que apareceu. Ps: fiz em mais de um pc deu a mesma mensagem

post-727130-0-29888500-1404315749_thumb.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×