Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Edson Souza Jr.

Site específico não abre mais.

Recommended Posts

Boa tarde, amigos.

Trabalho numa agência de publicidade e um dos iMacs aqui do nada parou de entrar no ˜behance.net˜ (que é essencial para o meu trabalho).
Os outros sites entram normalmente, inclusive, estou postando desse Mac agora sem problema aparente algum.
 

Pra ser mais preciso, o Behance ainda carrega o ícone, porém a página fica em branco. Nada falando sobre algum erro:

behance.jpg

Fiz algumas pesquisas no fórum e baseado em outros tópicos tive algumas tentativas e falhas.
Já reiniciei o modem, apaguei o cache/histórico/cookies do Chrome e do Safari, tentei entrar pelo IP, colocar o Open DNS no servidor DNS e nada.

Abri o Network Utility e essas são minhas respostas:

10426600_660271914063730_756708269616702
10441258_660271917397063_104681719606485



 

--

Agradeço a atenção desde já!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×