Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Anderson Matias da Silva

Usuário padrão demora para carregar no Windows 8 Enterprise

Recommended Posts

Bom dia,

 

Trabalho no TI de uma rede de ensino. Como temos vários laboratórios de Informática e setores administrativos, fazemos o uso de imagens Ghost para formatar dos os computadores. Recentemente precisei formatar um computador de Secretaria e um de Professor. Para ambos usei a mesma imagem, que reconheceu normalmente os hardwares diferentes entre as duas máquinas. O SO iniciou normalmente, da mesma forma o perfil Administrador foi acessado sem problemas. Porém precisei criar um usuário Secretaria e outro Professor, que devem ser padrão. Usei para isso as "Ferramentas Administrativas".

O problema que enfrentamos é que esses dois perfis padrão demoram em torno de 20 minutos para carregar sua interface, independente que quantas vezes reiniciamos e desligamos as máquinas.

Já configurei a inicialização no "msconfig" mas não tive sucesso algum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×