Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Douglas Fel

Problemas de sinal com link Fm

Recommended Posts

Boa noite

Estou aqui para pedir algumas dicas, tenho uma equipe de som automotivo com cerca de 10 carros, adquirimos recentemente um transmissor link Fm pll, ele tem potencia de 15w e usamos ele com uma antena plano terra a cerca de 3 metros de altura, pois ficamos bem proximos a ela , usamos ele para ligarmos todos os carros simultaneamente em eventos que acontecem aqui na região, o que ocorre é o seguinte nunca conseguimos qualidade boa no sinal, preciso de algumas dicas pois sou leigo no assunto.

 

Desde ja agradeço a atenção de todos

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

mas essa antena plano terra   é do  kit  de compra  do  transmissor ou você conectou e pronto ?

pois sendo  uma antena qual quer não pode usar  na linha de transmissão isso afeta  na  qualidade  da transmissão  pois deve levar em consideração  a relação de velocidade  da luz  e   frequencia  a qual esta sendo  transmitida  por causa do  R.O,E   e etc... salvo se ja vier no kit do transmissor 

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ela veio no kit mas parece ser bem simples, telescopica, de montar.


mas essa antena plano terra   é do  kit  de compra  do  transmissor ou você conectou e pronto ?

pois sendo  uma antena qual quer não pode usar  na linha de transmissão isso afeta  na  qualidade  da transmissão  pois deve levar em consideração  a relação de velocidade  da luz  e   frequencia  a qual esta sendo  transmitida  por causa do  R.O,E   e etc... salvo se ja vier no kit do transmissor 

Ela veio no kit mas parece ser bem simples, telescopica, de montar.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

olha não sei  mas  deveria ter qualidade  mas qual tipo de  problema  você esta encontrando  chiadeira , ronco , picote etc...?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

olha não sei  mas  deveria ter qualidade  mas qual tipo de  problema  você esta encontrando  chiadeira , ronco , picote etc...?

É tipo um ronco principalmente em frequências mais altas, parecendo um tipo de distorção, ligo ele em um notebook , zerei todo equalizador grafico e uso num volume bem baixo porque mais alto ele distorce os graves, da ultima vez que ligamos praticamente só os alto falantes funcionaram, cornetas e twiteer pareciam estar desligados.

 

Deveria de repente fazer algum corte de Hpf antes da entrada do transmissor pra sair um som mais limpo?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

meu palpite é a fonte   experimenta  com outra  só  pra ver  se muda  ok

Estou usando uma fonte que veo com ele pra ligar na energia elétrica, mas também veio uma pra ligar no 12v do carro não cheguei a testar, vou testar.

 

Obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×