Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
FMHenriques

Adaptador de rede não inicializa

Recommended Posts

Olá,

 

Meu problema é o seguinte: toda vez que ligo o computador, minha internet não entra. O sinal chega no modem (todas as luzes ficam acesas), porém aparece na área de notificação que não há conexões disponíveis.

Então, tenho sempre que seguir o seguinte caminho: Painel de controle, hardwares e sons, gerenciador de dispositivos.

Lá aparece o ícone do meu adaptador de rede com um ponto de exclamação ao lado.

Em seguida eu desativo o adaptador e o ativo.

Somente assim consigo conectar a internet. O problema é que tenho que fazer esse procedimento toda vez que ligo o computador. Alguém poderia me ajudar a eliminar esse transtorno?

 

Obs.: Sistema Operacional Windows 7; Adaptador de rede Intel® 82579V Gigabit Network Connection

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Infelizmente não, Rogério.

 

Porém, quando mudei minha forma de conexão para wi-fi (com aquela antena) não tive mais problemas. Acho que o problema tem relação com a placa de rede.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×