Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
luciano.a.correa

Problemas com placa de rede Pacific Network

Recommended Posts

Boa tarde pessoal!!!

 

Eu adquiri uma placa de rede wireless PCI-E da Pacific network, a PN-PCI150M. Instalei os drivers que vem no cd da própria placa e o que acontece é o seguinte, o Windows 7 reconhece normalmente a placa, mas o que acontece é que ela não enxerga nenhum roteador, nem o da GVT que têm la em casa e nem o da D-link que tem aqui na empresa, ja testei em outros roteadores com o da net e mesmo assim a placa não acha nenhum deles. E o mais estranho é que quando você acessa as propriedades da placa a velocidade que aparece é de 493gbs( Quem dera fosse verdade kkkk).

 

A minha mobo é a G41D3C da Biostar, com processador Intel Dual Core E5400 e 4Gb de Ram DDR3

 

Alguém já teve esse problema com essa placa? Tem como me dar uma força?

 

Desde já agradeço a atenção galera

 

Um Abração

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×