Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
erikakruger

Cmos

Recommended Posts

:(

Não consigo configurar o setup

Ele pede F1 e F2 para inicializar

Dou F1 configuro tudo, quando desligo e ligo novamente não está mais configurado.

Já troquei a bateria e nada....

Alguém pode me ajudar?

Um amigo me disse para verificar o capacitor da placa mãe.

Obridada

Erika

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Óia, aproveitando o topic, também tenho esse problema, sempre quando desligo o estabilizador ele pede pra configura, o relogio fica louco, o que será que é ???? Bateria ?? Ajudem-nos por favor.. :D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Nesses casos tera q ser feito um teste com um multimetro p chkcr a tensão q sai da bateria (>3,0 volts) p o chip cmos. Postando uma ponta ba bt e a outra num dos elementos do soquete. não se importe com a polaridade. :bye:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×