Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Henrique Tavares

Lag insuportável no áudio

Recommended Posts

Todas as vezes que executo alguma música ou (principalmente) abro um vídeo no Youtube o áudio fica dando lag. Eu realmente não sei qual a origem do problema. Já utilizei a última versão do Driver Pack Solution para atualizar os drivers. A última atualização do driver da "amd high definition audio device" é de 21/02/2014 e a do "IDT High Definitioun audio codec" é de 05/12/2013 (mais recente que achei!). Sendo assim, não sei mais o que fazer.

 

Uso o Windows 8.1, 64 bits. Não penso em trocar de sistema operacional. Meu notebook é um AMD, como já ficou claro.  

 

Ficaria agradecido se alguém me ajudasse.

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Todas as vezes que executo alguma música ou (principalmente) abro um vídeo no Youtube o áudio fica dando lag. Eu realmente não sei qual a origem do problema. Já utilizei a última versão do Driver Pack Solution para atualizar os drivers. A última atualização do driver da "amd high definition audio device" é de 21/02/2014 e a do "IDT High Definitioun audio codec" é de 05/12/2013 (mais recente que achei!). Sendo assim, não sei mais o que fazer.

 

Olá

 

O driver de áudio que baixou, foi apenas deste programa ou também pelo link da fabricante? Tente não atualizar. Tente desinstalar e instalar novamente e versões anteriores.

Já vi casos que lag ser problema de memória RAM. Faça o teste se possível:

 

http://www.memtest86.com/ Download

Tutorial

 

Atualize o DirectX também.

  • Curtir 2

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá. Mil desculpas pela demora em responder. Andei meio ocupado e acabei esquecendo.

 

Então, tô percebendo que esse lag está variando bastante. Nos últimos dias, por exemplo, esteve quase ausente. Pelo visto, deve ser algum problema com a memória mesmo, não?

 

E respondendo a tua pergunta: O driver atualizei pelo programa mesmo. Porém eu o desinstalei, como você recomendou; e assim que reiniciei o PC o Windows instalou o driver sozinho - e me baseando na data (21/02/2014), acredito que seja o mesmo do Driver Pack

 

Farei esse teste da memória e assim que tiver o resultado eu posto aqui.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante

Confira também sua internet. Pode ser a conexão ou modem/router. Não custa verificar.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×