Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
anjo_oculto

Problema RAID0 na Gigabyte GA-970A-D3P

Recommended Posts

Então eu to tendo um problema na hora da formatação vou especificar as *peças *modelos *problemas e *fotos

 

Placa Mãe Gigabyte GA-970A-D3P

HD's Samsung 320GB (mesmo modelo) só não lembro de cabeça

Eu fiz o RAID0 na configuração tudo certo, testei os HD's antes estão todos belezas, na hora da finalização da instalação do windows 7 dá a seguinte mensagem:

O Windows não pode preparar o computador para inicializar na próxima fase de instalação. para instalar o windows, reinicie a instalação.

 

Imagem do Erro:

DSC_0139.jpg

 

 

Configurações do RAID0:

DSC_0136.jpg

 

 

DSC_0138.jpg

 

DSC_0137.jpg

 

 

Ta ai, eu já fiz o RAID0 com estes hd's em outra placa mãe e funcionou perfeitamente eu até adicionei outro HD 320GB também não deu testei varias versões do windows 7 até modificadas e nada, também testei com o windows 8, também nada, atualizei a BIOS da placa mãe mas também nada

 

mandei um email para o suporte da Gigabyte mas não tenho ideia se irão responder, por isso abrir o tópico se estiver na área errada, desculpe e se possível mova para a correta.

 

agradeço a ajuda e colaboração ^^ 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

baixou os driveres "pré-install" dessa mobo e executou durante a instalação?

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

baixou os driveres "pré-install" dessa mobo e executou durante a instalação?

 

baixei e também usei os que vieram no DVD, a instalação reconhece o RAID0 mas na finalização da instalação da o erro que citei acima =/

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

por natureza é normal aceitar o raid... ainda mais se a tua Gigabyte for placa marvell

 

e o CD é novo? não tem riscos?

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

por natureza é normal aceitar o raid... ainda mais se a tua Gigabyte for placa marvell

 

e o CD é novo? não tem riscos?

 

Conseguir resolver

 

nada que um pouco de paciência e umas cervas na geladeira não ajuda-sem hahahahaha 

 

seguinte eu fui testando opção por opção

 

o problema era o Sector Size só aceitou quando deixei em 512mb

 

até tirei uma foto da configuração final como ficou:

DSC_0142.jpg

 

 

conseguir usar 3HD's de 320GB ficou até bom, rodei um pouco de Battlefield 4 para ver se poderia travar ou algo do tipo, mas ficou de boa, obrigado a todos que colaboraram e se alguém quiser fechar o tópico e deixar ai caso outra pessoa tenha o mesmo problema ^^

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

AH SIM.... esqueci disso. O RAID "automatico" do windows não aceita mais do que isso. Aliás, não recomendaria uma divisão maior que 64k também... o windows não lida muito bem com acima disso (o linux nem detecta, huh)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

AH SIM.... esqueci disso. O RAID "automatico" do windows não aceita mais do que isso. Aliás, não recomendaria uma divisão maior que 64k também... o windows não lida muito bem com acima disso (o linux nem detecta, huh)

 

é vou fazer uns testes e ver qual se encaixa mais :)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×