Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
MUNIZ_TI

defeito de roteador wifi

Recommended Posts

Boa noite...estou com um roteador de um um cliente(intelbras wrn 150)conecto o mesmo no meu link de internet e ele noa consegue pegar o ip da wan-pega o ip so da lan-e quando pega o da wan nao consegui acessar nenhum site.

agradeço desde já.

OBS:ja atualizei o firmware do roteador ,troquei cabo,troquei net,troquei de computador e nada.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

qual a config da rede? ips? será q nao está conflitando com o do modem?

roteador e intelbras wrn 150 mb,o roteador esta configurado em dhcp gerando um ip  172.18.31.66(wan)e  lan 10.0.0.100(nao deve ser isso porque ja testei em outros link e nao funcionou) abrir o roteador e nao tem fios soltos,ja atualizei firmware,verifiquei capacitor estufado ,ta tudo certo...ele fica como se estivesse conexao limitada,ja botei dns,resetei e quando boto na pagina do google e digito alguma coisa ele volta para

a pagina do roteador.

obs:e de um cliente o roteador.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×