Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Quevedo

RESOLVIDO Placa de som Leadership não funciona!

Recommended Posts

Eae pessoa, beleza?

 

Seguinte: Meu pc estava com problema no som onboard (mobo MCP61M-M3), então comprei uma placa de som offboard da Leadership. No primeiro mês funcionou normalmente, mas agora não está mais saindo som, e se eu tento entrar nas configurações de áudio o pc trava total. Ja testei vários driver e nunca da certo. E se eu volto a usar o som onboard o pc fica lento, os videos do youtube travam, as musicas travam e fica quase impossível jogar.

 

Configurações do PC:

MCP61M-M3

Athlon II X2 250 3.0Ghz

4gb ram DDR3 1333MHz

HD WD 500gb

Fonte Corsair CX430

Placa de video Geforce 9500GT

 

Editado por Quevedo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Quevedo, se você ativar o som onboard e acessar o sistema com um Live CD, o que acontece?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Utilizando o Live CD funciona normal tanto com a onboard quanto com a offboard. O problema é no Windows que não funcionam as duas.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom, aí vai minha dica:

 

Primeiro desinstale, no Painel de Controle, os programas das suas placas de som (tanto a leadership quanto a onboard).

 

Depois, abra um prompt de comando elevado (executando-o como administrador) e digite:

 

set devmgr_show_nonpresent_devices=1

 

Agora digite: devmgmt.msc, vai abrir o gerenciador de dispositivos.

 

Clique em 'Exibir' -> 'Mostrar dispositivos ocultos'. Procure, dentro de Controladores de som, vídeo e jogos e procure pelos dispositivos relacionados a suas placas de som, clique com botão direito e selecione 'Desinstalar'.

 

Reinicie o computador.

 

Agora baixe este driver e instale-o.

 

Poste os resultados.

 

Abraço!

Editado por Razorfoot

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom, acabei fazendo de outra maneira que resolveu também. Atualizei a bios da mobo e tudo está funcionando perfeitamente e sem lentidão. De qualquer forma, obrigado Razorfoot.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×