Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
MorphineZero

Teste De Memória Com Sandra

Recommended Posts

Salve pessoal!

Estou com um probleminha que está me perturbando.

Tenho um amigo que tem um Celeron 700 numa PcChips (SiS 630) com tudo on-board. Ele comprou 2 pentes de memória de 128Mb pra colocar na máquina, foi quando ele reclamou que estava muito lerda e realmente estava. Coloquei o Sandra pra testar e no teste de memoria deu

Int Buffered iSSE Bandwidth 108Mb/s

Float Buffered iSSE Bandwidth 109Mb/s

Achei estranho também o resultado apontar que usou somente 120Mb no teste.

Quero saber se alguém tem ideia do que pode ser. Meu micro bate 800 a 900 Mb/s no mesmo teste !

valeu

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por MorphineZero@29 jun 2004, 07:26

Salve pessoal!

Estou com um probleminha que está me perturbando.

Tenho um amigo que tem um Celeron 700 numa PcChips (SiS 630) com tudo on-board. Ele comprou 2 pentes de memória de 128Mb pra colocar na máquina, foi quando ele reclamou que estava muito lerda e realmente estava. Coloquei o Sandra pra testar e no teste de memoria deu

Int Buffered iSSE Bandwidth 108Mb/s

Float Buffered iSSE Bandwidth 109Mb/s

Achei estranho também o resultado apontar que usou somente 120Mb no teste.

Quero saber se alguém tem ideia do que pode ser. Meu micro bate 800 a 900 Mb/s no mesmo teste !

valeu

Olha, SIS630 é ruim mesmo. Poderia conseguir um pouco mais do que isso, mas não muito.

Se está apontando apenas 120MB (8MB estão com a placa de video, que você pode reduzir para 4MB se o seu amigo não usa o micro para jogos), é porque um dos pentes não foi reconhecido. Talvez esteja mal encaixado. Tente limpar os contatos e encaixar novamente.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Só que tem mais uma coisa. Quando o micro é inicializado, aparece no verificador de memória RAM que tem 256Mb. Ou seja, acho que o problema é com o Windows ou alguma configuração.

Se alguém já teve um problema semelhante eu gostaria muito que me ajudasse.

Meu micro tem menos RAM que o dele e faz 800Mb/s e o dele faz 100Mb/s e os dois micros estão numa PcChips e chipset SIS.

valeu pessoal!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×