Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Limaa Valle

BIOS atualizada , micro deu pau

Recommended Posts

Olá pessoas , esse é meu primeiro post no Clube do Hardware , então me desculpem se quebrar alguma regra , bom tenho um notebook , NP300E4C-AD7BR Samsung , Series 300 , e depois de formatado o computador , fui ao site da samsung , e ela nao oferecia drivers separados para a versão do win 8.1 , e recomendava o download de uma ferramenta de atualização para o sistema o SW Update , porém ele fez todo o processo de atualização AUTOMATICAMENTE depois que cliquei em "atualizar" , e com isso deixei que o computador atualizasse , ate que me deparei com ele na tela de finalização do update da bios "press any key for continue..." ja nao tinha o que fazer , ai o micro fez o reboot , e a partir dai nao ligou nem o led , lembrando que o aplicativo em questão lê os requisitos e informações do sistema para o update , abri o o micro , e ele nao tem nenhum jumper , kk , nada que ue possa fazer para que resete a bios , apenas 4 pontos marcados em "BIOSSIS" e "RESTOREB" nos quais quando pressionados com a chave de fenda ou objeto de metal , faz com que reinicie a bios , mas sem restaurar as configurações , com isso , na proxima inicialização o led inicia com o logo da samsung por cerca de 2 segundos, e o computador reinicia , voltando todo o processo , passando novamente a nao ligar o led ... entrei em contato com a samsung , e disseram nao ter uma assistencia para esse tipo de reparo nas proximidades ... nao sei bem o que fazer ...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Quando liga e da vídeo, não consegue entrar no Bios para reconfigurá-lo manualmente? .

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Opa, perdi o acesso a outra conta em que fiz o post, sim , quando eu inicio o computador e da o sinal de led , eu apenas consigo entrar no "setup" dele , com ALT+F2 , mais nada , o recovery nao abre , as opções de boot nao abre, mas consigo acessar ao setup !

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Opa, perdi o acesso a outra conta em que fiz o post, sim , quando eu inicio o computador e da o sinal de led , eu apenas consigo entrar no "setup" dele , com ALT+F2 , mais nada , o recovery nao abre , as opções de boot nao abre, mas consigo acessar ao setup !

Seria bom então tentar uma regravação do Bios.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

OK! bom, nao foi necessario, em partes , há tempos tive de fazer um processo nesse setup , devido ao fato , de a samsung já implantar uma serial key gravada na bios, isso fez com que quando resetasse a bios , o serial volte com ela , assim ele nao aceitava mais a os que estava instalada , e caia ,  coloquei a bios em CMS only , e ele iniciou instantaneamente , e sem nenhum problema !!!! obrigado pela atençao ai!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×