Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
wgnr

Bem Vindo

Recommended Posts

Pessoal estou com problemas...

é o seguinte a máquina inicia normal, faz todos os testes da bios e tudo mais,´só que quando chega na tela de boas vindas do XP, aí o negócio "engancha" e fica quase um minuto naquela tela. Depois disso funciona normal.

Já usei o Ad-Aware, o Spy-bot, já limpei o registro com o Easy Cleaner, mas não resolveu.

Será que o problema foi causado por algum desses programas que citei?

Se alguém souber a resposta ficarei muito grato.

Valeu!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

dessa vez cronometrei o tempo, são exatos 2' 14'' na tela de boas vindas, o que pode ser?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá VGNR.

Tente desabilitar a tela de boas-vindas.....

Vá no Painel de Controle

Contas de Usuários

Alterar a Maneira como os ............

e desmarque a opcao usar a tela de boas vindas, depois disso reinicia e ve o q acontece.

Marcos

:-BEER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Marcos Ricchetti@29 jun 2004, 13:49

Olá VGNR.

Tente desabilitar a tela de boas-vindas.....

Vá no Painel de Controle

Contas de Usuários

Alterar a Maneira como os ............

e desmarque a opcao usar a tela de boas vindas, depois disso reinicia e ve o q acontece.

Marcos

:-BEER

É... desabilitando a tela de boas vindas ficou bom, mas porque será que isso aconteceu?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×