Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
_RAZIEL_

Gigabyte Ga-6vxd7. Dual Processor.

Recommended Posts

Olá amigos,

Estou com uma Gigabyte GA-6VXD7 dual processor, peguei essa placa num rolo aqui no Clube do Hardware.

Bem, montei a referida placa-mãe num gabinete novo 4 baias, com fonte de 400W Maxxtro.

Coloquei um processador PIII 1Ghz, 521Mb DIMM PC133, HD, Disquete e placa de vídeo. Tudo em perfeito estado pois tirei as peças/processador de outra máquina que estava funcionando beleza.

Bem, de acordo com a manual deve-se setas via "jumper" o tipo de PIII que será usado, no caso PIII de 1Ghz, fiz tudo bonitinho e tbem fiz um reset da BIOS para garantir.

A placa-mãe é dual processor, porém a pessoa que me passou me garantiu que ela funciona sem problema apenas com um processador. Eu o coloque no soquete CPU1

Bem, feito tudo isso liguei a máquina e simplesmente não aparece nada na tela. a luz do HD fica constantemente acesa e tudo travado, apenas os coolers dão sinal de vida.

Preciso de ajuda URGENETE!! pois peguei essa peça para revender e não posso tomar esse prejuizo. :cry:

O link para detalhes da placa-mãe é este AQUI

valeu galera, fico no aguardo....

[]´s

Razi

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu já vi uma placa dual para slot1, e para usar com um processador só tinha que botar uma placa especial no slot vazio, provavelmente para adaptar a impedância...

Acho que você vai ter que testar com 2 processadores mesmo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por coelho72@29 jun 2004, 13:49

Eu já vi uma placa dual para slot1, e para usar com um processador só tinha que botar uma placa especial no slot vazio, provavelmente para adaptar a impedância...

Acho que você vai ter que testar com 2 processadores mesmo.

Nem brinca irmão... o cara me garantiu que ela sobe com 1 processador só...

[]´s

Razi

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

eu sempre quis um pc com 2 processadores , mas é mnuito difícil de achar as coisas uma vez ia comprar uma dessas ai tava sem grana ia coloca 2 processador p3 , cara coloca outro processador que vai ficar muito melhor afinal você ta com uma placa dual prossesor meu sonho de comsumo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×