Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
soniccinos

Problemas.....

Recommended Posts

Plzzz, ajudem-me, estou com um problema q esta se tornando cada vez mais frequente, é o seguinte: quando eu ligo o micro, umas faixas verdes, e umas quadrados também aparecem na tela da BIOS, e o windows não chega a carregar, isso comecou a acontecer quando eu troquei a memoria RAM.. q será q tá acontecendo.... :(????

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

1-Observe se o modulo esta perfeitamente encaixado no soquete.

2-Se for possivel teste seu modulo em um micro que esteja funcinando perfeitamente

3-Procure não tocar nos circuitos,pegue pelos cantos, assim voce não corre o risco de queima-la

4-Recoloque a antiga memoria e veja se tudo volta ao normal.

Com esses procedimentos provavelmente voce achara o defeito. OK :ahh:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×