Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
esa

Quem Sabe? Para Quem Sabe Mesmo.

Recommended Posts

Sei que muitos vão estranhar esse pedido.

Acontece que estou consertando um 386 (jurássico, eu sei) e tudo funciona (só pode rodar o w.311(memória). Está tudo instalado, inclusive testei num 486 melhor equipado, o elifooot.exe, que funcionava no jurássico.

Eles estão ótimos, mas o elifoot dá um erro ao abrir o jogo: Division by zero im module Elifoot.exe at 0018:0435.

Já alterei o config e autoexec como ele estava antes no jurássico (e o elifoot funcionava) e não deu certo.

O que posso fazer para restaurar esse jogo?

Se puderem me responder logo, muitoooo feliz ficarei.

Obs. Não adianta falar para jogar fora o jurassico, ou colocar mais memória, ou trocar o windows, tem que ser com o 3.11, etc... do jeito que está.(visto que funcionava antes).

Obs.2 - Tive que formatar, etc... tudo, pois o computador estava com vírus(o jogo não está com vírus (está salvo).

:cry:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×