Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
murilokd

VPN só aceita uma conexão de cada vez

Recommended Posts

Boa Tarde ,  estou configurando uma VPN no server 2003 porém ele só aceita conectar um usuário de cada vez.

 

Se o usuário que esta conectado desconectar , o outro consegue conectar normalmente , mas não conecta 2 ou mais simultaneamente.

 

Fiz um teste colocando o ip  local do servidor na maquina cliente que esta dentro da mesma faixa de ip  - conecta normal , testei 4 conexões com ip local e não houve problema. Estou utilizando no-ip  , consigo pingar normalmente meu host, coloquei o ip valido no pc cliente - o mesmo erro acontece.

 

Já liberei portas no modem (1701,1723, 47), configurei NAT , DMZ, desativei firewall , configurei pool de endereço estático no rras , verifiquei quantidade de miniportas , troquei de modem - continua mesma coisa - só um usuário conecta.

 

Estou usando um modem cisco DPC3925 , a porta 1701 e a 47 não abre ,  mas outras como 1723 , 80 , 2500 consigo abrir normalmente.

 

Como posso resolver ?

 

Existe uma maneira alternativa de resolver isso (gambiarra)?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde,

 

Pelo que entendi, funciona localmente (conecta vários clientes) e, quando o acesso parte da rede externa, apenas 1 usuário por vez. Já enfrentei problemas assim com clientes de planos de internet residenciais, como Virtua e Speedy. Como você disse que usa no-ip, deve ser o seu caso. E assim sendo, sugiro que faça um teste com outra internet, se possível, para confirmar este problema...

 

Espero ter ajudado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde,

 

Pelo que entendi, funciona localmente (conecta vários clientes) e, quando o acesso parte da rede externa, apenas 1 usuário por vez. Já enfrentei problemas assim com clientes de planos de internet residenciais, como Virtua e Speedy. Como você disse que usa no-ip, deve ser o seu caso. E assim sendo, sugiro que faça um teste com outra internet, se possível, para confirmar este problema...

 

Espero ter ajudado.

Obrigado pela resposta amigo ,  mas eu reinstalei td de novo , e por incrível que pareca voltou td ao normal... mas mesmo assim já estamos providenciando uma segunda conexão com a internet  para redundância, talvez até um link dedicado com ip fixo ($$)..  

 

Obrigado!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×