Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Carlos Barauna

Passar ID pela URL

Recommended Posts

Boa noite.

Estou com  um duvida.

Tenho uma jsp que exibe uma lista do banco.

                <thead>                    <tr>                        <th>CPF:</th>                        <th>Nome:</th>                    </tr>                </thead>                <tbody>                    <tr>                        <td>${cliente.getCpf()}h</td>                        <td> <%=(cliente.getNome())%></td>                        <td> <a href="SEditarCliente?Id${cliente.cpf}"> Editar</a>                    </tr>                </tbody>

Agora quero que o botão editar encaminhe a requisição para um servlet passando o Id no caso o cpf do cliente.

 

Como faço isso?

 

Obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Faltou o "=" do parâmetro:

                <thead>                    <tr>                        <th>CPF:</th>                        <th>Nome:</th>                        <th><!-- Coluna em branco para garantir a construção correta da tabela, caso não tenha um colspan --></th>                    </tr>                </thead>                <tbody>                    <tr>                        <td>${cliente.getCpf()}</td>                        <td> <%=(cliente.getNome())%></td>                        <td> <a href="SEditarCliente?Id=${cliente.cpf}">Editar</a>                    </tr>                </tbody>

Uma dica: Utilize o parâmetro Id com letra minúscula ... mais fácil de trabalhar ;)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Faltou o "=" do parâmetro:

                <thead>                    <tr>                        <th>CPF:</th>                        <th>Nome:</th>                        <th><!-- Coluna em branco para garantir a construção correta da tabela, caso não tenha um colspan --></th>                    </tr>                </thead>                <tbody>                    <tr>                        <td>${cliente.getCpf()}</td>                        <td> <%=(cliente.getNome())%></td>                        <td> <a href="SEditarCliente?Id=${cliente.cpf}">Editar</a>                    </tr>                </tbody>

Uma dica: Utilize o parâmetro Id com letra minúscula ... mais fácil de trabalhar ;)

Obrigado testando aqui qualquer coisa aviso.

 

Aproveitando com hibernate tem vivencia?

 

Obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×