Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
alinebgama

APÓS A RESTAURAÇÃO DO SISTEMA O PC NÃO DÁ VÍDEO, O QUE PODE SER?

Recommended Posts

gente, o pc não estava entrando na net, após uns clicks doidos da dona, ocorre q tentei restaurar o sistema e ele parecia tá normal e ao desligar e ligar novamente não sai de uma tela preta, como se não tivesse dando vídeo porém está porque não dá gestão de energia, preciso de ajuda urgente, tem alguém on p me dá umas dicas? obrigada

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Faça um Clear Cmos completo bateria e jumper por 1 ou 2 minutos.

Já que tem de abrir a máquina mude as memórias de slot ou tente só com uma.

Se a gráfica for onboard retire limpe os contatos e volte a colocar no slot 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boas

Não sei o seu conhecimento a nível informático, como tal e isto para remediar instale o DriverEasy faça um scan, veja os drivers em falta e os desatualizados, baixe e instale os que entender.

PS: Prefira sempre baixar os drivers do site oficial e não se esqueça de criar um ponto de restauro antes da instalação

Abraço

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boas

Não sei o seu conhecimento a nível informático, como tal e isto para remediar instale o DriverEasy faça um scan, veja os drivers em falta e os desatualizados, baixe e instale os que entender.

PS: Prefira sempre baixar os drivers do site oficial e não se esqueça de criar um ponto de restauro antes da instalação

Abraço

já instalei ele, mas no fim da erro, não tem como pesquisar online porque não dá p entrar na net e não to achando p w7

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O que é que dá erro, o driver ou o programa? 

no fim da scanea dos drives da: ocorreu um erro durante o backup dos drivers e volta p página inicial

no fim da scanea dos drives da: ocorreu um erro durante o backup dos drivers e volta p página inicial

acho q achei, rsrsrs, se for te falo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

no fim da scanea dos drives da: ocorreu um erro durante o backup dos drivers e volta p página inicial

acho q achei, rsrsrs, se for te falo

infelizmente não era

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boas

Ainda não entendi bem o que se passou, tente explicar passo a passo.

Entretanto aqui fica um link :  http://www.nodevice.com.pt/driver/NF8-V/get40870.html

esqce aquilo lá, veja se me ajuda c isso, formatei ele e mesmo colocando em portugues ficou em inglês fui formatar d novo, no meio da formatação o pc desligou sem querer na tomada q tava froucha e agora inicia o windows e não aparece nada a não ser o ponteiro do mause, já tirei bateria, jmper, como, não to conseguindo da boot nem pelo cd nem pendrive

esqce aquilo lá, veja se me ajuda c isso, formatei ele e mesmo colocando em portugues ficou em inglês fui formatar d novo, no meio da formatação o pc desligou sem querer na tomada q tava froucha e agora inicia o windows e não aparece nada a não ser o ponteiro do mause, já tirei bateria, jmper, como, não to conseguindo da boot nem pelo cd nem pendrive

vixi, era o cabo sata do hd, rsrsrs, vou ver se agora vai

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá

Como é que ficou em Inglês?

Está a formatar por CD ou pendrive?

Esse ISO está a 100%?

nem eu sei, gravei a 4%, ele perguntou o idiomo, coloquei português e no fim iniciou em inglês, to instalando outro aqui, vou ver se agora fica certo

nem eu sei, gravei a 4%, ele perguntou o idiomo, coloquei português e no fim iniciou em inglês, to instalando outro aqui, vou ver se agora fica certo

cd. direto no desktop

nem eu sei, gravei a 4%, ele perguntou o idiomo, coloquei português e no fim iniciou em inglês, to instalando outro aqui, vou ver se agora fica certo

cd. direto no desktop

não tá indo ele pergunta, onde deseja instalar o windows e não aparece nada, já é o segundo hd q coloco com certeza de q os 2 estão bons

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boas

Teste esses HDs noutro PC, se detetar veja se tem alguma partição e letra atribuída 

partições unicas, tava normal até agora a tarde

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

só tem uma, mas não aparece nada onde instalar, diz:nenhum driver localizado

é isso q tá acontecendo, vou ver se consigo resolver:https://www.youtube.com/watch?v=WcAiXMRVt9w

só tem uma, mas não aparece nada onde instalar, diz:nenhum driver localizado

é isso q tá acontecendo, vou ver se consigo resolver:https://www.youtube.com/watch?v=WcAiXMRVt9w

acho q não tá reconhecendo

sabe como fazer com q ele volte a ser reconhecido?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×