Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
alissomrex

Minha assinatura de membro desapareceu nas postagens

Recommended Posts

Olá. Somente hoje percebi que minha assinatura não está aparecendo, 

fui no painel de controle, e la está ok, mais nas postagens não. 

 

Gostaria de saber se é algo temporário.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Aqui está aparecendo, rs.

  • Curtir 2

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@NigeriaMan aconteceu outras coisas também, mais já resolvi; só falta isso. 

Peguei um bom bug. 

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá prezado @Gabriel Torres não mexi no meu painel ou em outra configuração. 

 

Mais o mais estranho é que tive foi alguns amigos excluídos, porém 

 

já resolvi isto. Mais a assinatura ainda não aparece para mim.

Será que foi somente comigo?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pensei que nesta parte era só para igonorar membros em tudo.

 

Obrigado prezado @Gabriel Torres e desculpa qualquer transtorno. :)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estamos aqui para isso! Qualquer outra dúvida em como usar o nosso fórum é só abrir um novo tópico aqui nessa seção. Abraços!

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×