Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Thales Tec

Computador sem som

Recommended Posts

Galera, o meu PC estava com o áudio falhando, mas voltava, agora parou de vez (fica com aquele "X" em cima do simbolo do som).

Já formatei varias vezes, passei para o win 7 , para o XP, e nada. (era um win 8)

Já fiz o reparo do windows, já coloquei uma placa de áudio frontal no PC, mas funcionou um pouco e parou, e não volta mais.

Nem com a restauração do sistema voltou a funcionar.

 

Eu já instalei e reinstalei os drivers, usei o CD que veio na placa mãe, e nada.

 

O que será que aconteceu? O que posso fazer?

 

 

Informações do meu computador:

 

 

Mainboard : Intel DQ35MP
Chipset : Intel Q35
Processor : Intel Core 2 Quad Q9550 @ 2833   MHz
Physical Memory : 4096  MB DDR2-SDRAM
Video Card : NVIDIA GeForce 9400 GT
Hard Disk : SAMSUNG HD502HJ ATA Device (500GB)
CD-Rom Drive : TSSTcorp CDDVDW SH-S223C ATA Device
Monitor Type : AOC International F19 - 19 inches
Network Card : Intel 82566DM-2 Gigabit Network Connection
Operating System : Windows 7 Ultimate Professional Media Center 6.01.7600 (64-bit)
DirectX : Version 11.00
 
 
Device Audio : Intel 82801IB/IR/IH (ICH9 Family) HD Audio Controller
Device multimedia : AVIVideo
Device multimedia : CDAudio
Device multimedia : Sequencer
Device multimedia : WaveAudio
Device multimedia : MPEGVideo
Audio Compression : Microsoft IMA ADPCM CODEC
Audio Compression : Microsoft CCITT G.711 A-Law e u-Law CODEC
Audio Compression : Microsoft GSM 6.10 Audio CODEC
Audio Compression : Microsoft ADPCM CODEC
Audio Compression : Fraunhofer IIS MPEG Layer-3 Codec (decode only)
Audio Compression : Conversor de PCM da Microsoft
Video Compression : Microsoft RLE
Video Compression : Microsoft Video 1
Video Compression : Microsoft YUV
Video Compression : Microsoft YUV
Video Compression : Microsoft YUV
Video Compression : Codec IYUV Intel
Video Compression : Codec IYUV Intel
Video Compression : Toshiba YUV Codec
Video Compression : Cinepak Codec by Radius
 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

acesse o gerenciador de dispositivos se não houver nada indicado por um sinal de exclamação amarelo não é problema de driver, pode ser que você não habilitou o dispositivo padrão de forma certa, acesse o painel de controle, em som, procure pelo seu dispositivo e marque como padrão; tem algumas situações onde é necessário instalar um deck de aúdio para poder habilitar o som para a traseira ou frontal.

Você usa monitor ou tv/monitor? Hdmi ou vga? Se for VGA e tv/monitor tem que usar um cabo de aúdio para ligar o som ao mesmo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

acesse o gerenciador de dispositivos se não houver nada indicado por um sinal de exclamação amarelo não é problema de driver, pode ser que você não habilitou o dispositivo padrão de forma certa, acesse o painel de controle, em som, procure pelo seu dispositivo e marque como padrão; tem algumas situações onde é necessário instalar um deck de aúdio para poder habilitar o som para a traseira ou frontal.

Você usa monitor ou tv/monitor? Hdmi ou vga? Se for VGA e tv/monitor tem que usar um cabo de aúdio para ligar o som ao mesmo.

 

Aparece uma exclamação em "controlador de comunicação PCI simples". O resto tá tudo OK.

Na parte de áudio não aparece nenhum dispositivo, nem habilitado, nem desabilitado, por isso não como deixar algum como padrão. Eu já instalei de tudo, e até agora nada.

Eu uso monitor VGA, só que ele não tem nenhuma entrada de som.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Monitores VGA obrigatoriamente tem que usar caixas de som, já que esse o soquete VGA é apenas vídeo.

Você tem o cd ou dvd da placa mãe? Se tiver, clique nesse dispositivo (PCI simples) com o botão direito, atualizar driver escolha a opção "deixar que eu indique um local no computador" coloque o cd da placa no driver, navegue nele até achar a pasta driver, verifique e tem pastas para vários sistemas operacionais, escolha o seu e de um ok após selecionar a pasta driver.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não deu certo.  :(

Aparece: " o windows não pôde instalar controlador de comunicação PCI simples"

 

Eu também rodei o CD da placa mãe coloquei para instalar os drivers, ele diz que o driver de som foi instalado com sucesso, mas ainda assim não funciona.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×