Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Luis_Claudio

GTX970 + GigaByte / GA-H97M-DS3P - Imagem amarelada

Recommended Posts

Boa tarde a todos,


 


  Montei a seguinte máquina, já rodando BF4 no ultra, Porém estou com um problema que creio que seja na


configuração da Bios ou da placa de vídeo. Se plugo o monitor na placa mãe, a imagem fica normal, 


porém quando inicio a máquina o monitor fica sem sinal, não aparece a tela inicial da placa mãe, bios, etc,


processo de inicialização), aí só quando entra o windows é que o monitor liga. O mesmo acontece quando


o computador entra em modo de descanso. Já quando plugo o monitor na placa de vídeo com um adaptador


DVI-D, a imagem aparece amarelada. O que pode ser? Alguém tem alguma  sugestão para me ajudar?


 


Segue config


I7-4790----------- 940,00


http://www.boadica.com.br/produtos/f22/110208.html


GTX 970    1.495,00


http://www.boadica.com.br/produtos/f532/127352.html


Memória 8GB  R$260,00


http://www.boadica.com.br/produtos/f624/121566.html


placa mãe R$ 395,00


http://www.boadica.com.br/produtos/f532/126932.html


Fonte Xfx / P1-550S-XXB9


http://www.boadica.com.br/produtos/f1238/85604.html


 


Muito obrigado!


Luis


Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ligue os componentes importantes fora do gabinete pra ver se funciona. Teste uma memória de cada vez, se tiver mais de uma.

Atualize a BIOS da placa-mãe pra ver se resolve.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

  Atualizei a BIOS da placa mãe pelo @Bios e AppCenter através dos programas no site da GIGABYTE;

(fiz o download de ambos os programas). O problema da inicialização sem sinal no monitor continua. Vale

lembrar que este problema acontece com o monitor ligado na placa de video GTX970, e quando inicio a maquina

com o monitor ligado na placa mãe, o monitor liga em todo o processo de inicialização. Ou seja, atualizar a Bios

através do método que fiz não adiantou. Minha máquina é toda nova e só tem um pente de 8gb de memória.

 

 Meu monitor tem entrada DVI-D, assim como a placa mãe, porém estou utilizando um cabo D-SUB com om conector

DVI-D para poder plugá-lo na placa de video. A razão da tela estar amarelada pode ser este conector ruim, pois testei

em uma tv de led full hd e a imagem ficou normal. Creio que se comprar um cabo DVI-D DVI-D consiga sanar este problema,

o que acham?  

 

 Já com relação ao "boot no escuro", continuo com o problema... :huh: 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Conector da placa de vídeo?

Se for, peça a troca.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×