Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Marcus Vinicius_745755

Led do modem d-link 500b acende não acende de jeito nenhum

Recommended Posts

Seguinte estou com um modem d-link 500b,estava para rotear ele,nos primeiros momentos consegui acessar o menu de configuração dele,só que em um instante,ele não entrava mas ,desde  então depois fiquei sem condições pois com o led ethernet desativado ,e fiquei sem conseguir conectar na internet,e na configuração, ja tentei com outro computador,e com outro modem e mesmo cabo, o gateway padrão,fica 255.2555.0. só falta o led acender e não acende.. Vou a central de rede e compartilhamento a placa de rede fica como "cabo não conectado),porém Estou navegando normalmente com outro modem e com o mesmos cabos e o mesmo computador... Mas neste modem não,não consigo acessar as configurações do modem,ja tentei resetar e não funcionou de forma alguma. Ja tentei em notebook também o ethernet persiste desativado. Se puderem me dar sugestões de como solucionar o problema ficarei grato ;D.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá  Marcus_Vinicius_745755, 

 

Por gentileza, nos contate através de nossos canais de relacionamento.

 
http://www.dlink.com.br/suporte/ícone D-Chat (Atendimento Online)
 
Suporte via email: suporte@dlink.com.br
 
 
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
 
D-Link Brasil
  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×