Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Bruno Zucherato

Configurar Roteador TL-WR340G no Modem ZTE ZXDSL-831 II (VIVO-SPEEDY)

Recommended Posts

Olá a todos, sou novo no site e um pouco leigo no assunto, portanto peço desculpas e compreensão de todos.

 

Tenho em casa um modem ZTE ZXDSL-831 II (VIVO-SPEEDY) com o cabo direto ligado em meu desktop, onde a internet sempre funcionou normalmente. Agora consegui um roteador TPLINK TL-WR340G, fiz algumas pesuisas na internet para tentar configurar a rede, segui todos os passos que encontrei e não consegui fazer o roteador funcionar via wireless para usá-lo em notebooks e smartphones. A rede configura normalmente mas na hora de conectar dá um "erro 678", sei que o modem está configurado no modo "bridge", já quebrei a cabeça aqui, tentei de tudo que eu cpnsegui encontrar e nada.

 

Se alguém puder me ajudar com isso agradeço...

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa noite,

Sua configuração está na página 15 do manual (PPPoE): http://www.tp-link.com/resources/software/200943083466.pdf

Assista esse vídeo e faça igual, trocando o Dynamic por PPPoE. E inserindo as credenciais fornecidas pelo seu provedor:

http://m.youtube.com/watch?v=yGN-_9Myna0

Espero ter ajudado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×