Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Le User

Computador liga mas, não da video

Recommended Posts

Estou com um problema em um PC, o mesmo liga normalmente porém, não da video (aparece entrando em modo gestão de energia) o mesmo também não esta reconhecendo mouse e teclado, troquei a memoria mas o problema persistiu.

 

Já removi os componentes extras (no caso só tinha uma placa de rede) o problema persistiu, removi todos os outros HD, leitor de CD/DVD cheguei ao ponto de deixar apenas os cabos para ele ligar mesmo e ainda assim não deu.

 

Tenho certeza que não é relacionado ao monitor pois o mesmo já havia sido testado antes, também não cheguei a mexer no processador. Será que é a placa-mãe?

 

Espero resposta.

 

Grato

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Então cara, a VGA é onboard o que eu fiz foi testar tanto a entrada VGA quanto a DVI e não deu, depois tentei com uma paca offboard e a principio deu certo, apareceram umas mensagens (acabei por não prestar atenção nelas no entanto) e uns números no canto superior esquerdo do monitor escrito "2048 MB" nem dei muita bola e já fui colocando os outros periféricos, quando tento ligar de novo acontece o mesmo problema.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boas, comece por retirar a placa-mãe do gabinete, depois retire todas as memorias e inclusive o processador, quando a placa ficar sem nada encaixado nela, limpe-a bem com alcool isopropilico encontrado em lojas de eletronica ou informatica, depois de ar um "banho" a placa-mãe com esse alcool e esfregar com uma escova antiestática ate ele ficar a brilhar, deixe secar por 2 dias apos ter deixado secar por dois dias monte apenas processador e memoria ram na placa e ligue ao monitor. a nao se esqueça de retirar a pequena pilha da placa-mãe e depois quando for montar os componentes voltar a colocar a pilha. Se der voce acabou de ressuscitar a ua placa-mãe que já iria para o lixo provavelmente. se não der. amigo adquira outra nova ou em segunda mão de um amigo .Depois poste os resultados apos ter feito isso.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Fiz o negocio do alcool mas deu na mesma, a placa continua com o mesmo problema com o diferencia de que quando ligo o cooler da fonte começa a fazer bastante barulho.

 

Enfim valeu pela ajuda mas terei que me desfazer dessa placa mesmo :(

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×