Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Pablo Yagami

Problema com adaptador de rede apos instalação do windows 7

Recommended Posts

olá, bom, estava usando o windows 7 home premium na minha maquina, porém decidi testa o Linux Ubuntu, então formatei o pc e instalei o linux tudo normal, porém pelo meu "vicio" (hehe) em jogo decidi voltar pro windows, então formatei o pc, e instalei o windows 7 de novo, mas dessa vez ele veio com um problema, um erro na rede, e quando clico em cima do "inconizinho" da internet que fica destacando com um "x" vermelho, aparece a mensagem que o windows não conseguiu detectar um adaptador de rede.

já tentei baixar o driver e instala-lo, porém continuou sem funcionar, tentei instalar outro windows, mas deu o mesmo problema.

alguém teria noção de como resolver esse problema ?

obs: esse problema acorre apenas quando instalo o windows, quando eu uso o linux fica td normal.

obs²: não conheço muito de manutenção em pc's, por isso gostaria que fossem um pouco dinâmico, nas possíveis explicações 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa noite Pablo Yagami

 

Também uso o Windows 7 Home Premium e tive esse mesmo problema a pouco tempo.

Talvez não seja problema com os drives já que você baixou e não resolveu. Como o adaptador de rede não foi detectado, pode estar desabilitado.  Acesse a seguinte pagina da Microsoft:

 

http://support.microsoft.com/kb/299357/pt-br

 

Faça o Download do Fix It. 

Execute o programa

O computador reiniciará, provavelmente seu problema está resolvido. 

 

(Depois de certificar-se de que todas as configurações estavam corretas, foi isso que funcionou comigo!)

 

Se persiste não identificando a placa de rede, acesse a Bios e veja se a placa esta desabilitada. Habilite e inicie o Windows normalmente.

 

Espero ter ajudado. Abraço!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×