Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
vittoroliveira

RESOLVIDO FX-6300 aquecendo mesmo com TX3 EVO

Recommended Posts

Boa noite galera,

 

Eu estava usando stock cooler do próprio FX-6300, e a temperatura nunca subiu até o 84ºC, pelo menos não após ligar o computador.

Acabei de instalar o TX3 EVO aqui, aparentemente tudo funcionando legal, bem instalado e olha a temperatura que o processador me chega: (em anexo)

post-741607-0-92836100-1418676186_thumb.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ai, eu comprei um desses recentemente e ve se ta bem fixado a parte de baixo, tipo ta bem em cima do processador o cooler, 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ai, eu comprei um desses recentemente e ve se ta bem fixado a parte de baixo, tipo ta bem em cima do processador o cooler, 

 

Na cabeça! O processador havia chego aos 90 Cº, então resolvi desligar o computador e comecei olhar a instalação e ela não estava totalmente afixada no processador, soltei a trava e desloquei um pouco pra baixo e resolveu! Aparentemente é a temperatura correta que eu estava esperando:

WXhJA4x.png

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×