Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
TioChico Dayz

Temp está alta para essa Config?

Recommended Posts

Boa noite pessoal.



Botei um i7 4790k e um Watercooler h80i e reparei uma temperatura muito alta, na deskpot fica por volta de 40ºc em jogos chega 80ºc e no driver de water cooler botei as Fan em perfomace.

O meu antigo i5 3470 com um CNPS11x pegava no maximo 60ºc 



Minhas duvidas e ideias:
 

Reparei que a pasta termica do watercooler não parecia ser muito boa, sera que eu trocar vai melhor?

Será que eu bota o CNPS11x a temperatura vai melhorar ?

As temperaturas são normais?


Agradeço se me ajudarem!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

tem como tu postar mais informações como : placa-mãe , placa de video, fonte ^^ sobre a pasta termica essa sua tese esta bem errada ^^ a pasta termica é bem essencial se for de má qualidade influenciara na temperatura ^^ baixe depois o hwmonitor tire um print e post aqui

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

mas em IDLE isso ai parece normal mas em full ,Tá alto isso ai deve ser a pasta térmica mesmo mas verifica o encaixe do HC no seu Processador, meu i5 batia antes os 76°C em full dps que eu troquei a pasta térmica é coloquei uma Artic Silver V melhoro bastante agora bate os 62°C no prime95, acredito que o seu problema seja a pasta térmica também.

Editado por Eduardo Luz_741352

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá @TioChico Dayz

Tudo bem?

 

Estão altas mesmo essas temperaturas.

O meu PC (da assinatura) não passa de 30° em Idle.

 

oss5xl.jpg

 

O primeiro passo seria reaplicar a pasta térmica.

Eu estou usando uma da Zalman.

 

Faça o teste e publique o resultado

 

Abraço

 

Alvaro

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Realmente a pasta termica melhor muito tenho uma Artic 4 aqui passei e testei no dayz por uns 15min tudo no maximo e a maior temp foi 46ºc, a pasta termica que veio com watercooler não vale nada, veja os novos testes:

https://uploaddeimagens.com.br/imagens/temp2-jpg--2

Agora esta tudo normal né!?  

Valeu pela ajuda o/

Editado por TioChico Dayz

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×