Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Giu79

Corsair H60 + FX-8120 = 60ºC em idle?!?!?!?!

Recommended Posts

Pessoal,

 

Instalei o H60 no meu sistema seguindo o vídeo da própria Corsair porém algo está errado, a temperatura não baixou. Continuo em idle com 55-65C e em load, jogando, tá nos 70C. 

 

A ventoinha presa no radiador está funcionando, a bomba aparentemente também está funcionando pois segurando as mangueiras percebe-se a pressão então acredito que o hardware em si está ok.

Lí em algum lugar que seria importante desativar na BIOS a opção "cool n' quiet" (ou algo do tipo), fiz também.

 

Meu gabinete é o modelo Rhinno da PCYES.

Ele tem 2 coolers na parte frontal, que salvo engano estão puxando ar para dentro. Pelo que percebi, o cooler montado no radiador conforme vídeo da Corsair também puxa o ar para dentro....

(link pro video da Corsair

)

 

Estou então com 3 coolers puxando ar pro gabinete e nenhum mandando ar pra fora? Seria esse o problema? 

 

Será que na ligação o cooler ou bomba não estão trabalhando na potencia/velocidade correta?

 

 

 

Meu setup

 

FX-8120 OC 4.2 GHz

ASUS M5A88-M

GIGABITE GTX-970

CORSAIR VENGEANCE 8GB DDR3 1600MHz

CORSAIR CX750

Gabinete PCYES RHINNO

 

 

Agradeço!

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

update, na BIOS acabei desabilitando também a opção Q-FAN e parece-me que isso deu uma boa ajuda

 

Agora em idle a temp baixou pra 45C e in-game não passa de 52/54C

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×