Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
l0k0

[Problema] Resolucao win 8.1 - intel hd graphics 4600

Recommended Posts

eae galera beleza ???

 

 

bem tenho um notebook Avell G1540 NEW e resolvi instalar o windows 8.1 nele (usava win7).

 

Após a instalcao, quando cheguei no driver do intel hd graphics (pra ficar com a area de trabalho bonita e a resolucao certa), ele instala, da uma piscada na tela, aparentemente diminui a imagem, mas logo após pisca e volta pra imagem/resolucao de quando instalei o windows 8.1.

 

quando vou la na resolucao, mostra que está em 1920x1080p como era antes, mas percebo que esta diferente. A imagem, algumas vezes, aparenta estar borrada/embacada....como se o intel graphics nao tivesse sido instalado, pois nada mudou...tentei remover e instalar varias vezes, mas nada.

 

Isso ta sendo osso, porque os jogos como cs1.6, BF4 e afins nao estão mais rodando em full screen...porque ficam pra fora da tela (nao cabe na resolucao mais de 1920) e só funcionam em modo janela....

 

alguem sabe como arruamr esse problema? to quse voltando pro win 7 =/

 

imagem de um exemplo do borro/embacado abaixo (esquerda normal e direita borrado):

 

http://i.imgur.com/rf5waFk.jpg

 

rf5waFk.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

alguem poderia me ajudar ??? por favor =D? grato

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Parece que você está usando a placa on-board e a off (Nvidia). Vá em Gerenciador de Dispositivos no Painel de Controle e desative a Intel.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×