Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
HVecchiattini

Problema com Slot de Memória

Recommended Posts

Boa tarde... Semana passada eu fui limpar meu cpu e quando eu fui ligar a imagem não estava aparecendo, mexi nas memórias e voltou a funcionar, quando o pc ligou vi que a data e hora estavam zerados e que ele estava muito lento, fui ver e estava faltando 2gb de ram, tentei todas combinações possíveis, pois minha placa mãe tem 3 slot de memória "vermelha" e 3 "pretas" e nada, cheguei a conclusão que perdi dois slots de memória, só que quando abro no sistema, ele me mostra que tenho 2gb de ram mas quando abro no CPU-Z ele me diz que estou com 4gb, segue as imagens>
 

WxtB8P.jpg 2pmvg3.jpguWDias.jpg

5ce5cs.jpg

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ta parecendo que sua bios foi zerada e na configuração padrão ela reservou metade da sua ram para a "placa de video"

ou ela limitou a ram de alguma forma.
dê uma olhada na bios e tente configura-la

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×