Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
Rabicó

não Passa Video

Recommended Posts

tà acontecendo uma problema serio aqui................não consigo rodar meus filmes!!!!!!!!!! Clico no icone do filme, automaticamente ele abre o media player, pois gosto de usa-lo, mas não aparece nada, ele fica preto com aquela "setinha" em baixo do player dizendo conectando à midia e não aparece o filme.....................Já formatei a maquinae nada. Testei outros players como o BSplayer, o radlight, os que veem com o dvix embutido, estou usando a versao 5.0.3, e nada, mesmo depois de eu dar Ctrl+alt+delete e finaliza-lo ele insiste em não funcionar, e trava a maquina!!!!!!!!!

Alguem conhece uma solução................Ahhhhhhhh, já atualizaei o drive da placa de video(6121 MSI version)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Fera

muita calma ness ahora

Provavelmente voce esta com problemas de codecs

basta instalar algum pacote de codec, recomendo o Nimo , disponivel no Super Downloads

ou o codec pack não sei das quantas que tem uns 17 mb, é excelente, mas não sei onde pegar mais, pois onde eu pegava esta corrompido

Teh mais! :-BEER:-BEER:-BEER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu já uso, porém é o K-Light codec pack, ele "intala" nada mais que 29 codecs, desde video até audio.................Formatei a maquina e não consegui, passei pelo win98, 2000PRO, e agora voltei para o XP, em nenhum deu resultado positivo.

O engraçado foi que isso começou recentemente...........................Os filmes estão dentro do pc e foi eu quem RIPEI de DVDs, sempre uso o Dvix 5.02, já instalei a mesma versaum e nada!!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

MPEGs também acontece, mas a maioria é com os dvix mesmo!!!!!

O engraçado é que de vez em quando funciona na boa...................... :tantan:

DVDs funciona na boa também, acho que o problema seja com o Media player, pois vi varios comentarios de usuarios que também enfrentam problemas para passar os filme com o MEDIA, mas já troquei de player e nada!!!!!!!!!!!!! :huh:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×