Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
etronic

Windows Xp

Recommended Posts

Olá, andei navegando por umas páginas, e do nada comecaram a abrir muitas paginas ao mesmo tempo (aquelas malditas pornos) desde então, não consigo mais me conectar na internet no meu profile, tive que criar outro.

e a pagina inicial do explorer é sempre uma de procura, mas já coloquei para abrir em branco, e ela insiste em aparecer lá, toda vez...

Os icones dos meus programas sumiram, o office fica pedindo cd de instalação... tá uma beleza... :wow:

já testei 3 anti virus, e nenhum acusa nada de anormal. :blink:

já deletei cookies e arquivos temporários, e nada adiantou também... <_<

existe alguma solução, usando algum comando no regedit?

valeu...

[]s

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Isso só pode ser spywares mesmo...

Pega o Spybot Search and Destroy ou o Ad-aware 6, mas não se esqueça de fazer o update do Adware antes ;)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

como disseram acima pegue o Spybot Searche and Destroyer e instale

execute-o eprimeiramente atualiza-o

depois faça uma varredura no seu sistema, depois de acabar remova os spywares

depois de feito isso pegue o Ad-Aware 6 e faça uma varredura também porque o sybot não encontra muitos

os dois programas você encontra nesse site

espero ter ajudado

falou

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por etronic@02 jul 2004, 04:47

Olá, andei navegando por umas páginas, e do nada comecaram a abrir muitas paginas ao mesmo tempo (aquelas malditas pornos) desde então, não consigo mais me conectar na internet no meu profile, tive que criar outro.

e a pagina inicial do explorer é sempre uma de procura, mas já coloquei para abrir em branco, e ela insiste em aparecer lá, toda vez...

Os icones dos meus programas sumiram, o office fica pedindo cd de instalação... tá uma beleza... :wow:

já testei 3 anti virus, e nenhum acusa nada de anormal. :blink:

já deletei cookies e arquivos temporários, e nada adiantou também... <_<

existe alguma solução, usando algum comando no regedit?

valeu...

[]s

Muda de navegador...

Esse Internet Explorer é um cocozão...

Baixa o MozillaFirefox!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×