Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Gerson Sales

Placa de vídeo não pega com driver.

Recommended Posts

Bem pessoal gostaria que me ajudassem com um problema que encontrei hoje em meu pc....

Ele estava funcionando normalmente, mas passei um tempo sem usar ele ( acho que uns dois meses ), quando fui ligar ele hoje... Na tela de "iniciando o windows" ao invés de ir para as escolhas de contas dava a tela azul da morte, dizendo que encontrou um erro no display de video e que o arquivo nvlddmkm.sys estava corrompido ou algo do tipo. Fui na internet procurar a causa do problema tentei resolver de todas as maneiras que as pessoas explicavam mas sem êxito. Então resolvi tirar a placa de vídeo já que o problema tinha sido encontrado no display, e pra minha surpresa o windows logou normalmente, pensei então que a placa de vídeo estava com defeito. Mas fui fuçar mais um pouco e terminei desinstalando o driver de vídeo da placa e coloquei a placa de volta no lugar e fiquei mais surpreso ainda com o resultado: tudo funcionou normalmente, ou seja, sem o driver a placa funcionou normalmente mas quando eu instalei o driver novamente aconteceu o mesmo problema da tela azul. Não sei por quê mas sem driver a placa pega e com o driver ela dá tela azul, baixei o driver mais atual da NVIDIA e mesmo assim deu o mesmo problema. Minha placa de vídeo é uma GTX 560 DS SSC. Se alguém já passou por isso ou sabe como resolver me ajuda por favor, nesse momento estou usando o pc com a placa porém sem o driver). Agradeço antecipadamente a todos que tentarem me ajudar ;)

post-750893-0-75258600-1420855677_thumb.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara é uma fonte bem vagabunda, mas sempre funcionou... é essa

http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-608096067-fonte-atx-500w-real-black-204pin-duex-extra-power-nf-e-_JM

Será que pode ser a fonte mesmo?

90% de chance de ser a fonte, se você continuar com ela poderá perder boa parte do seu PC por curto.

Agora o risco é seu.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara na verdade não é a fonte, é a bios da placa de video, comigo aconteceu o mesmo problema é so atualizar a bios e boa.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×