Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
MoneyMaker

Fiz O Pin Mod E Nada Aconteceu

Recommended Posts

:muro: pOXA :######: fIZ O PIN MOD CERTINHO COMO O SITE RECOMENDA FIZ as ligaçoes com fio de cabo flat coloquei soquete view, AMD atlhon XP, 1.7 volts, 7,00 x systembus (14 x fsb ) e 133mhz FSB,

Pronto resetei cmos e liguei a maquina :angry:

Foi a mesma coisa que eu não tivesse feito nada as opções de Mhz continuaram 1050 e 1400 e se eu colocar no manual não posso alterar o multiplicador porque se eu alterar ela não liga, Please tive maior trabalhão ve se alguem pode me ajudar aí

:sne::ahh:

Processador AMD athlon xp 1400 (1600+), palomino

placa-mãe asus a7s333

Valeu aguar resposta aee

:palmas: :bye::bandeira::joia::ahh:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

PINMOD

você tem que deixar como soquete VIEW para você ver as ligacoes como estivesse vendo na placa-mãe, depois você muda para AMD ATHLON XP e o resto você configura como deseja.

caso não dê certo, desfaça o pinmod para evitar a queima de seu processador

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×