Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
frugoni

Será Que é Defeito? De Vez Em Quando Minha

Recommended Posts

:goff: Troquei minha VGA como alguns do fórum já sabe só que estou com um pequeno problema...quer dizer não sei se é problema!

Minha nova VGA da assinatura... deá umas telas pretas de vez em quando!!!

Por exemplo quando eu vou dar o primeiro click no usuario do boot do xp...quando eu clicko em propriedades de video avançado,mas no jogos tudo funciona normalmente...

Eu tinha uma Voodoo 4500 e ela tambem fazia isso só que nos jogos...

Será fonte de energia...driver....o que será este probleminha...será que ela está com defeito!!!

Alguem já teve ou tem este problema :blink:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

eu estava usando uma fx5200 nada disso acontecia...será vou deslivar uns coolers para ver!!!

:bored:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não entendi direito.

A tela da uma piscada preta e volta ao normal ou ela fica preta e só volta reiniciando?

Se for a fonte a placa para e só volta reiniciando, agora se ela da uma piscada e volta (Normalmente isso acontece quando algum programa está buscando configurações. ex. instalação de driver da placa de vídeo, configurador de jogos) pode ser alguma coisa relacionada ao windows ou a algum programa que você instalou juntamente ao driver da placa de vídeo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Não entendi direito.

A tela da uma piscada preta e volta ao normal ou ela fica preta e só volta reiniciando?

Se for a fonte a placa para e só volta reiniciando, agora se ela da uma piscada e volta (Normalmente isso acontece quando algum programa está buscando configurações. ex. instalação de driver da placa de vídeo, configurador de jogos) pode ser alguma coisa relacionada ao windows ou a algum programa que você instalou juntamente ao driver da placa de vídeo.

Pisca e volta...normal...de fato hora do boot e configuraós avançadas de video...

Nota:

Estou concertando um máquina com uma FX5200 que embora o problema principal náo seja este tambem faz a mesma coisa...to achando que é o driver da nvidia o ultimo....acho eu!!! :priv:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O CoolBits e o RivaTurner quando estão programados para overclock, logo após a tela do windows aparecer, já abriu tudo a tela pisca e volta ao normal. Só é estranho essa da propiedades de vídeo, essa eu nunca vi.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pois é, como o Spider_Rap disse, fazendo OC da vga com o Riva Tuner dá essa piscadinha logo depois da tela do windows, fiz na minha MX440 e isso acontece. Mas essa das propriedades de vídeo eu também nunca vi não...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

o meu começou a fazer isso agora :P

não tinha isso e começou a dar

toda vez que vou em configurações, avançadas, e clico na placa de video tá dando uma piscada

e agora nãoconsigo mais terminar o 3dmark2001se

######

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×