Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
dnlch1

GIGABYTE X58A-UD3R rev 2.0 problema com slot 3a

Recommended Posts

Galera, por algum motivo a memo que eu coloco no slot DDR3_3 reconhece mas não utiliza, como faço para arrumar isso? 

 

Antes eu ligava o pc e ficava 6gb(4gb utilizando) e dai eu desligava e ligava novamente e ficava 6gb utlizando , eu fazia esse ritual e tava indo mas agora só fica 6gb(4gb) sendo utilizado, e quando tiro o pente do DDR3_5, fica 4gb(utilizando 2gb) e quando tiro do DDR3_3 fica 4gb. Parece que esse slot ta reservado para o sistema, posso arrumar isso ou é defeito da placa? Obrigado !

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Qual a sua configuração completa? O que acontece se usar somente esse slot?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Processador i7 950, são 3x2 1333 markvision placa de video amd 7870 ghz edition. Coloquei só uma no slot ddr3_3 e o pc ligou, sem nenhum barulho mas o monitor não reconheceu e ficou desligado. 

 

Ontem eu coloquei as memos nos slots 1 5 6 , 2 brancos e 1 azul e o pc reconheceu 6gb e no cpu-z tava dual channel. Hoje liguei meu pc com a mesma config 1 5 6 e o pc ta 6gb(utilizando 4gb)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×