Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Gabriel Diniz_652297

Micro até liga , mas não inicia nada

Recommended Posts

boa tarde , ontem na quarta feira notei que meu pc esta com problemas e vou relatar aqui detalhadamente o que acontece :

 

eu ligo o pc , ele liga os leds, acende o mouse , liga os coolers e o monitor porém na tela aparece 'Verif. cabo de sinal'.Não é a primeira vez que isso acontece na verdade é a terceira em mais ou menos 1 mês , na primeira teve uma chuva forte , um relampago e nao sei bem o que houve eu nao tava em casa mas quando cheguei o pc nao ligava , levei no técnico ele consertou e diz ter resetado a bios , pois uma corrente ou um relampago poderia ter desconfigurado ela , fiquei 1 dia com o pc e depois deu o problema de novo , levei para ele , ele ficou uns 3 dias com o pc fazendo testes e tal até que fui la buscar ele disse que o pc estava normal , que não ocorreu mas aquele erro e que havia feito uma restauração do sistema apenas , nao sei como , passaram umas 3 semanas e nesse domingo deu problema na internet e só voltou ontem na quarta feira , desde então nao tinha ligado o pc quando liguei ontem deu esse mesmo problema do qual relatei ai e sinceramente nao sei o que ta causando isso e não queria levar nele para ele consertar em '2 tempos' e da um tempo depois o problema voltar a ocorrer , agora lhes pergunto o que pode ser ? temperatura nunca foi problema nunca vi acima de 65 mesmo jogando , as peças sao relativamente novas , cerca de 2 a 3 meses de uso exceto a memoria ram , hd e o gabinete mesmo.

 

Fx 6300

M78lmt-br

4 Gb 1333 Markvision

R7 260x

Striker x Aerocool 500w

Hd desconheço

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

sim amigo , ja tentei , ja passei borracha nas memorias tambem e tipo pior que isso ocorre mas nao danifica nenhuma peça , quando o tecnico mexe ele volta ao normal , porém da sempre um tempo e volta a ocorrer isso

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Deve ser problema no software mesmo viu. Sistema, bios, etc. Ja ja chega alguem mais entendido ai pra te ajudar. Tenta arrumar outro pc pra testar componente por componente e ver se algum ta danificado. Sorry

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×